Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Ein super erholsamer Urlaub in einem modernen neuwertigem Hotel. Das Essen ist vielfältig. Die Zimmer sowie die Anlage sind schön groß und sauber. Ein lieben Dank an das freundliche Team und Ercan.
Der Urlaub war sehr schon die Animateure haben immer stimmung gemacht man hatte nie langeweile am pool und auch abends beste Animateure noname und gokhan
Der Service war nicht so gut erst wenn man ihm Trinkgeld gegeben hat war sie ofter am am Tisch aber sonst war es ein schoner Urlaub
Ein Hotel wie aus den Märchen. Wunderbare Architektur, das in seiner dezenten abendlichen. Beleuchtung seine Gäste in die orientalischen Bann eines Märchenpalastes zieht.
Tolle Räume, sehr gehobene Ausstattung. Die Duplex-Familienzimmer sind sehr geräumig und uppig ausgestattet. Hervorzuheben ist das sehr gute vielfältige Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Ich fand das Hotel sehr schön. Der Service, die Gastronomie, die Aktivitäten waren alle super. Die Animationsleute, insbesondere Kobii, waren alle sehr freundlich und man hatte mit denen sehr spaß. Es war einem nie langweilig. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen! 1A
Sehr freundlich, sehr sauber, Personal freundlich und sehr hilfsbereit, Sehr schnelle Beratung und Hilfe. Zimmer sind sehr sauber gepflegt und gemutlich
riesig grosse, saubere Anlage. Super geiles Essen. Saubere Zimmer. Die Animation, vorallem der NO NAME war sehr unterhaltsam, hat sich um die Kinder gekummert und war sehr lustig. Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm und seinen Team. Wir werden naechstes Jahr wieder kommen !!!
Sehr freundliches Personal, die Kuche ist außergewohnlich hervorragend. Außenanlagen und Zimmer sind uber das Nieveu eines 5 Sterne Hotel. In den Bars sind viele internationale alkoholische Getränke zu finden, wie Chivas Regal usw.