Maik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern ...
sehr gut bis ausgezeichnet - Das Hotel ist zwar sehr isoliert von der Aussenwelt, bietet aber ALLES was das Herz begehrt und die Möglichkeit, die Hotelanlage zu verlassen bzw. Ausflüge auf eigene Faust zu unternehmen oder auswärts einzukaufen ist ja auch gegeben
Sylke monique(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Königin der Neueröffnungen aus dem Jahr 2016
der Wahnsinn!!!!!!!!! Traumhaftes Hotel der Extra Klasse ! Essen in riesiger hochwertiger geschmackvoller Auswahl Traumhafte Zimmer
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitesfehlern
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern Essen war gut aber es gibt Gäste die keine Esskultur haben, Schönes Zimmer im Bad mit Regendusche war einfach super. Alles andere wie Service, All Inclusive war gut. Am Pool war die Musik sehr laut und Abends bei den Shows genauso das hat etwas gestört.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu empfehlen aber falsches Publikum!!!
Im großen und ganzen ist alles ok!Optisch sehr schöne Anlage!Die Zimmer schön und modern!Schöne Poolanlage aber Strand zu Steinig nix für kleine Kinder!Speisen und Getränke ok!In der nähe sind mehere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden!Das größte Manko sind die Gäste ca.10% Deutschsprechend und der rest Araber und Türken!Kinder ohne ende und überall sehr laut!Beim essen geht es wie auf dem Schlachtfeld zu!Sehr laut,gegessen wird mit den Händen und das meiste liegt unterm Tisch!Jede Kantine ist viel gepflegter!Sehr übel…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich nur empfehlen. Hoffe es bleibt so.
Super sauberes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Anlage, leider kein schöner Strand. Dafür am Strand Rutschen und ein schöner Kinderpool.
Manfred(56-60)Deutschland
Leider nicht mehr wieder
Wir waren anlässlich der Neueröffnung vom 20.04. - 27.04.2016 in diesem Hotel . Ein wirkliches Makum ist der lange Transfer vom Flughafen Antalya, der insgesamt 3 Stunden gedauert hat Als nicht vorhanden bezeichnen wir den Service , bis auf die Ausnahme im Restaurant .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Wer ins Paradies möchte ist hier bestens aufgehoben. Hier stimmt alles.......hervorragende Qualität der Speisen und sehr hochwertig. Auch das Ambiente sowie die Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir haben einen Urlaub wie man sich besser nicht vorstellen kann.
Sarah(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein absolut gelungener Urlaub. Das Hotel sowie das Personal ein Traum. Ein großes Lob an die Küche, ihr habt super Arbeit geleistet. Das Essen war einfach klasse. Macht weiter so. Auch Cem und Mustafa ( Aladin) waren sehr unterhaltsam. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade. Tolles Hotel, Gästeauswahl schlecht.
Das Hotel hat einen tollen Baustil. Die Zimmer sind sehr groß, mit vielen Spiegeln (und endlich mal ausreichend Stromsteckern) versehen. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr ansprechend. Leider kann ich als Reisebüroangestellte jedoch dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da das Ambiente sehr gestört wurde durch fehlender Animation und vor allem durch unmögliches Verhalten der hier schon genannten Gäste. Es wurden nicht nur Schlachtfelder auf den Tischen, sondern auch unter den Tischen hinterlassen. Das Essen musste…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wird vielleicht mal ein 5 Sterne Haus!
Essen und Servicepersonal Top, Rezeptionspersonal überfordert, mangelde Infos über Veranstaltungen. Bauschmutz an allen Ecken und Enden, nicht mal der Zementschleier auf der Terasse wurde entfernt. Der Speisesaal hat bis 21 Uhr geöffnet, es wird aber bereits kurz vor 21 Uhr abgeräumt. D.h. Punkt 21 Uhr gibt es nichts mehr.