Super hotel essen seht gut und abwechslungsreich personal sehr freundlich Animation sehr gut großes pool
An den wasserrutschen müsste noch einiges verbessert werden z.b.noch eine aufsicht mehr die kontrolliert daß die Reifen weitergegeben werden viele Gäste hatten stundenlang die Reifen und gaben sie nicht ab
Wir haben unseren Urlaub im Mai 16 im Haydarpasha Palce verbracht, es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Alles ist noch ganz neu gewesen, aber man hat auch gemerkt das der Bau noch nicht ganz fertig war. So waren z.B. die obersten Etagen komplett unbewohnt oder am Strand wurde an der Fasade noch gearbeitet. Dies war aber nicht wirklich ein Problem für uns.
Der Strand ist leider nicht so schön, was schade für das tolle Hotel ist.
Meine Frau und ich waren jetzt schon so oft in der Türkei. Das Hotel ist super wer da was zum meckern hat ist selber schuld. Möchte nicht bei denen zu Hause schauen. Die Zimmer sind super den Mückenschutz an der Balkontür fanden wir spitze da wir es gewohnt sind mit offenem Fenster zu schlafen . Beim betreten des Hotels wird man schon freundlich begrüßt. Das Essen im ganzen Hotel war spitze die aufmachung im Restaurant mit den speisen nur super. Das Personal freundlich und nett wie es sich gehört. Im Spa bereich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es War ein Traum
Wir waren kurz nach der Eröffnung angekommen. Zwei Erwachsene ein kind (5) und ein baby. Wir kamen mitten in der Nacht an unser Sohn weinte und wollte einfach nur ins Bett. Leider dauerte das einchecken gut 1std. Der rezeptionist War leider alleine. Als wir endlich eingecheckt waren wurden uns die Koffer nach aufs Zimmer gebracht. Wir waren beeindruckt schon von der riesigen Lobby und als wir ins zimmer kamen wurde es nochmal getobt. Modern Stil voll und trotzdem nicht kalt Star oder bieder. Wir fühlten uns sofort…
Wir sind einen Tag nach der Eröffnung angereist. Bis auf Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Das
Für Familien mit Kindern ist das Hotel besonders geeignet. Man sollte aber das Frühjahr oder den Herbst bevorzugen. Ich als Großvater würde mit meinen Enkeln hier sofort wieder Urlaub machen
Ich war vom 22.4.16 bis 28.4.16 im Hotel und kann nur Gutes berichten . Klar ist bei einem neuen Hotel nicht gleich alles so perfekt aber das Personal ist überaus bemüht die Schwachstellen so schnell wie möglich zu beseitigen und die Mängel abzustellen . Der Spa Bereich ist wunderschön und nur zu empfehlen . Die Fotografen machen tolle Bilder und sorgen für schöne Urlaubserinnerungen.Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren. Danke an alle für den schönen Aufenthalt. Birgit
Die Gästebetreuerin spricht für sich freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten.Unseren großen Dank noch mal an Ayshe.
Weniger begeistert haben uns die Kellner im Restaurant oder an den Bars. Bestellte Getränke wurden nicht geliefert.
Besser geht's beinahe nicht mehr. Tolles Hotel Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Die Zimmer tip top. Die gesamte Anlage ein Zauber. Service wird hier gross geschrieben. Wir waren leider nur eine Woche in diesem schönen Hotel aber es wird nicht das letzte mal sein.
sehr nette mitarbeiter, gaben sich alle mühe um den gast zufrieden zu stellen. kleine probleme wie bei einer neueröffnung üblich. werde im herbst auf jeden fall wieder anreisen, um ein perfektes hotel vorzufinden. dank für ihre gastfreundschaft.