Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein etwas anderes Hotel
Super Fittnes Studio, komplett Spa Bereich. Aufmachung vom Hotel 100 % , sehr Einladend. Schöne grosse Zimmern, auswahl vom Essen sehr gross. Aussen Anlage ist wunderbar, schöner Strand. Personal mehr als zuvorkommend. Wir waren 100 % zufrieden.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach Perfekt zum weiter empfehlen es lohnt sich
Es war einfach Perfekt wir waren von 21.04 bis 01.05.2016 da. Die Angestellten egal im welchem Bereich hatten immer ein lächeln im Gesicht sehr freundlich. Wir würden es sofort wieder Buchen.
Sepet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Haydarpasha Palace
Sehr freundliche Personal,essen sehr gut,Hotel wunderschön man hat keine Langeweile den ganzen Tag.Grosse Pool Anlage und schönen Strand mit vielen Aktivitäten.Wir werden wieder auf jeden Fall wieder kommen...
24.05. - 22.07.262 ERW
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Disney-Schloss-Feeling mit herrlichem Essen
Riesen-Auswahl am Buffet, freundliches Personal und schöne Pool-Anlage.Da ich das Meer liebe, habe ich mich sehr über den Hotel-eigenen Strand mit bequemen Liegen gefreut. Es gibt auch tolle Attraktionen (nicht nur) für Kinder, Wasserrutschen und Kinderpool.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel ,werden wieder kommen
Essen war super ,tolle Auswahl ,tolles Personal . Lobbybar war genial .Danke an Haciali , Hakan Emine ,Fendiye , ihr ward einsame Spitze .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super, weiterso auch für die Zukunft
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten äußerst freundlich und kompetent. Die Sauberkeit ist hervorragend, genau wie das Essen. Die Anlage ist riesig aber trotzdem gibt es genügend Platz.
evikonni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unübertroffen - mehr als 1001 Nacht
besser als 1001 nacht - mehr geht gar nicht - die menschen immer freundlich - sehr zuvorkommend und hilfsbereit - für jeden spass zu haben - wer hier meckert - dem muss man urlaubsverbot erteilen!!!!!
Ramirez Orlando(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel !!!! Empfehle ich zu 100 % weiter !!!
Das Hotel wurde 2016 eröffnet und ist somit Nagelneu ! Einfach wunderschön u super zum erholen^^^^^^^
Uta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzenmäßig
Gebäude beeindruckend, Essen erstklassig, Service super. Wir waren 6x in der Türkei. Das Beste, was wir bisher kennengelernt haben.
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel war top.die Mitarbeiter könnten fast alle deutsch,Entertainment Team war super nett.friseur Team war super.