Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war für unsere Wünsche fast perfekt, wenn Pool
Es war sauber,sehr freundliches Personal,nur wurde immer erst nachmittags geputzt,trotz dreifacher Bitte es bis mittags zu erledigen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Kleines und ruhiges Hotel in sehr guter Lage in der Altstadt., Die zimmer einrichtung ist zwar in die jahre gekommen, aber noch völlig intakt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr Gutes Mittelklasse Hotel
Hotel ist sehr Sauber,Zimmerreinigung Täglich,Innsgesamt sehr Freundlich,habe dieses Hotel zum fünften mal Gebucht und werde es wieder tun,bin sehr Zufrieden mit diesen Haus.Einziger manko eine Baustelle Gegenüber,ist aber Nachts Ruhig.Kleinigkeiten muß mann Tollerieren,es kann nicht alles 100 Prozentig sein.Insgesammt aber alles Gut!!!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vorsicht, Zimmerpreis wird nachverhandelt
Achtung! Das Zimmer wurde ueber Hotel.de fuer 8 Tage zu ca. 1.000 THB pro Tag gebucht. Reservierungsbestaetigung lag vor. Zwei Tage nach dem einchecken verlangt der indische Besitzer unter fadenscheinigen Argumenten 1.500 THB pro Tag. Mit Hotel.de habe er gar keinen Vertrag mehr und das Zimmer koenne er eigentlich nur zu 2.000 THB pro Tag vermieten. Meinen Hinweis auf die verbindlichliche Buchungsbestätigung entgegnet der Manager mit einem quasi Rausschmiss aus dem Hotel. Den trotz anderslautender Bestätigung…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr nettes, persönliches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr nett geführt. Der indische Besitzer kümmert sich auch persönlich sehr nett um seine Gäste. Der Strand, der allerdings nicht zum Hotel gehört, ist eine Katasrophe. Dreckig, herumschwimmender Müll und die Luft ist auch nicht gut, da ständig Motorboote starten. Die Zimmer im Hotel sind nett eingerichtet. Es liegt sehr zentral und auch so ist ja weder ein Taxi teuer, noch sind die Distanzen per Fuß unerreichbar. Also wenn schon Pattaya, dann dort! Direkt zum Hotel gehören auch 2 Lokale (italienisch…