Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 066)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für ein paar Tage ist das Hotel ganz gut
Ein nettes Hotel. Was sich eher für ein paar Tage lohnt als für 2 Wochen oder mehr. Für alle Gruppen von Menschen geeignet sowohl alleine als auch für Familien
Mimidoh(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhiges Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Überschaubares, kleines Hotel mit ruhigem Publikum. Direkt am Meer gelegen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum sorgloser Urlaub
Das Hotel war für uns als Paar (32&36 Jahre alt) perfekt. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war top. Die Aussicht vom Balkon zum Meer unschlagbar! Alle Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen Situationen. Kann es nur empfehlen

Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Die Anbindung an die Einkaufsmeile von Costa Teguise ist in 5 Minuten fussläufig gut zu erreichen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt die liegen relativ neu die Poolanlage im ersten Stock wunderschön mit Blick übers Meer. Mein Zimmer war sehr großzügig gestaltet und wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt auch wenn ich sie nicht auf den Boden gelegt habe. Ganz außergewöhnlich ist das Personal es ist extrem freundlich und zuvorkommend so viel Entgegenkommen und Hilfsbereitschaft habe ich noch in keinem Hotel erlebt. In dem Hotel waren zwar relativ viele Engländer aber nachts war es…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, in einem sehr schönem Hotel.
Voll und ganz zufrieden. Schöne Anlage mit zwei Poolbereichen. Es gibt einen Loungebereich wo fast jeden Abend Live Musik gespielt wird, dazu einen leckeren Drink und man kann den Abend mit dem Meeresrauschen im Hintergrund genießen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung 2022
Sehr freundliches Personal Perfekt sauber Essen hat 5 Sterne verdient super Koch Nicht so zufriedenstellend die Liegen am Pool sehr hart in der Allgemeinheit hat das Hotel alles was das Herz begehrt und wir hatten ein super schönes Zimmer
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre
Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit wunderschönem Blick aufs Meer. In der Nähe gab es unzählige kleine Läden, Restaurants und Bars, welche man zu Fuß gut erreichen konnte. Da wir allerdings mit dem All inklusive Angebot im Hotel rundum Glücklich waren, haben wir diese nicht besucht. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Es standen uns…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Lage
Super Lage mit sehr nettem Personal. Große Auswahl an essen und alles sehr lecker. Die Zimmer sehen leider schon ziemlich runtergekommen aus.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Insel, aber nächstes mal ein anderes Hotel
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Diese können wir aber nicht ganz nachvollziehen. Kein 4 Sterne Standard. Glücklicherweise hatten wir gleich für den ganzen Aufenthalt einen Mietwagen gebucht, so haben wir uns die wirklich sehr schöne Insel angeschaut und kaum Zeit im Hotel verbracht.