Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 066)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bedarf Wiederholung!
Super Hotel, welches letztes Jahr erst renoviert wurde. Wir hatten ein super Zimmer mit Whirlpool neben dem Bett. Nach dem Aufwachen konnte man direkt aus dem Bett aufs Meer schauen, einfach traumhaft. Im gesamten Hotel hatte man per Handy w-Lan. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Marco(26-30)Deutschland
HD Beach Resort
Das Hotel allgemein: Hotel nach aktuellen Richtlinien. Service: Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie: Monotone Speiseauswahl Sport, Unterhaltung und Pool: Freizeitangebot in Ordnung, Animation schlecht Zimmer: Zimmer stets sauber, jedoch kommt das Reinigungspersonal viel zu spät, um die Zimmer zu reinigen - meistens erst zwische 16:00) und 17:00 Uhr.
Alexander(31-35)Deutschland
Mal war das Wasser da und Mal nicht
Wenn man mit Ebbe und Flut umgehen kann ist das ein schöner Ort um auch ins Wasser zu gehen. Das Wetter ist trotz Wind überaus angenehm.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Urlaub, trotz Reinigungsmängeln!
Vorne weg, wir haben wir trotz vieler kleiner Mängel einen ganz tollen Urlaub mit guter Erholung in diesem Hotel verbracht! Wir sind sicherlich keine notorische Nörgler, dennoch sehen wir es als angemessen an, über die vorhanden Mängel offen zu berichten. Über das Hotel und die Zimmer wurden ja bereits ausführlich berichtet. Das Hotel ist nahezu neu, die Zimmer sind von der Größe, wie auch von der Ausstattung einfach großartig (Kaffeemaschine, Wasserkocher; Besteck; Gläser, warum auch immer ein Toaster;…
Falko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles, empfehlenswertes Hotel -kleine Abstriche
Die mittlere Größe des Hotels (ca. max. 500 Gäste) finden wir gut, weil kein Bahnhofsgefühl aufkommen kann. Die meist deutschen Gäste waren bei unserem Aufenthalt alle gut drauf und es war ein schöner Altersdurchschnitt. Die Leistungen "all inclusive" entsprechen den Erwartungen und die Sauberkeit ist sehr gut. Durch die gehobene Ausstattung kann jeder bei jedem Wetter etwas unternehmen. Man muss es nur wollen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel, modernes Ambiente
Das Hotel wurde im letzten Jahr neu renoviert und das merkt man. Die Zimmer sind super groß, selbst das Badezimmer. Großer Kleiderschrank, Schrank mit Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster,..., Flat- TV, Safe ( wöchentlich 18,- € ).... Das Zimmer wird täglich, außer Donnerstag und Samstag gereinigt. All Inclusive mit leckerem Essen und vielen Variationen, man findet immer etwas was einem schmeckt, die Softgetränke, Bier und Wein kann man im Restaurant und in den Bars selber einschenken und holen. In der Zeit, in der…
Siegfried(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Genialer Surfurlaub
Seit der Renovation alles recht modern mit schönen Zimmer. Leider viel der Verputz schon wieder von den Wänden (nicht richt gemacht bei der Renovation) wurde aber in dieser Zeit repariert. Wir waren zum Wind-Surfen und Golfen in Lanzarote. Perfekte Lage und herrliche Sicht auf das Meer vom Zimmer. Sonst eher Familien Hotel. Nächstes mal kommen wir mit Familie
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Urlaub im März
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können uns nur den anderen Beiträgen anschließen. Hervorzuheben ist die super Kinderanimation um Alex und sein Team. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Denise(26-30)Deutschland
Ja aber bei einigen Änderungen
Poolbereich teilweise in schlechtem Zustand. Boden blättest abm Sauberkeit okay. Zu wenig Schattenplätze. Handtüchwechsel für Pooltücher müsste täglich ohne Kosten durchzuführen sein. Wasserflaschen für nachts auf Zimmer müsste er geben. Das ist für mich kein ALL.IN. Getränke müsste es auch am oberen Pool geben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenurlaub!
Top Hotel, alles neu und auf einem sehr gutem Niveau! Zu 90 % nur deutsche Gäste, leider ein paar Kinder zuviel für erholungssuchende Paare. Aber man hat genug Ausweichmöglichkeiten (Pools, Strände...) 10 Tage Sonne.... Hinfahren!!!!