Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 066)

Sylvia(41-45)Deutschland
Super Urlaub in Top-Hotel
Super Urlaub! Vor allem für Familien geeignet, da super toller Kinderclub. Animateure waren total beliebt. Ich verstehe die negativen Beiträge nicht. Personal war immer freundlich. Wir haben keine Makel gefunden und haben schon schlimmeres gesehen. Im Großen und Ganzen Empfehlenswert!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hat uns gut gefallen!
Zimmer waren sehr schön, groß und sauber, Badezimmer sehr groß und sauber. Leider wurde während des Aufenthaltes unser Zimmer und auch das Badezimmer nur oberflächlich gereinigt, gewischt wurden kein einziges mal. Flure und Gänge im Hotel waren auch sehr unsauber, hier muss mehr gereinigt werden. Pool sehr schön und sauber, Liegen sehr bequem und immer freie zur Verfügung. essen hat uns sehr gut geschmeckt! Hier kann ich nicht verstehen, wer hier unzufreiden ist. Getränke hatten leider den typische Al in Standart.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, nettes Personal aber viel Wind
Ein sehr schönes Hotel modern und renoviert. Für uns war das Ambiente ein bischen zu kühl.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer über 2 Etagen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen. Leider war es während unserem Aufenhalt sehr windig was ein bischen nervte. Aber damit muß man wohl schon mal rechnen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Urlaub, würden direkt wieder buchen
Es war ein super erholsamer Urlaub .Hat alles gestimmt. 1A!!!! Würde sofort wieder buchen. ein sehr freundliches Personal,Zimmer immer sauber Essen super,Animation cool!!!! Programm in der Bar super.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel mit super Service
Wir kommen gern wieder in dieses Hotel und können es empfehlen. Da das Wetter leider nicht so gut war, haben wir uns über den Spa mit 3 Whirlpools, Glas-Pool und Sauna gefreut. Ansonsten bietet die Insel genug Ausflugsziele, die wir mit unserem in Deutschland gebuchten Mietwagen ansteuerten. Die Küche gibt sich wirklich Mühe, vor allem der frisch gegrillte Fisch hatte es uns angetan. Also, wer da nichts findet, was schmeckt, sollte die Hotelkategorie wechseln. Auch das Obst- u. Käseangebot war hervorragend. Der…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Familiennurlaub
TIPP: Animation für Kinder 8-12 sollte abwechslungsreicher und mit Sportprogramm gefüllt sein. Auf das permanente Liegenreservieren sollte Hotel durch konsequentes Handtuchentfernen reagieren. U. E. reine Erziehungssache!!!!! Würde jeder Gast sein Handtuch nur für die Dauer des Poolaufenthaltes auf die Liege legen, käme es zu keinerlei Engpässen. Offensichtlich ist diese Logik für viele Urlauber zu schwer!!!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub - jederzeit wieder im HD Beach Resort
* Wir waren 1 Woche zur Entspannung dort und haben den Aufgenhalt sehr genossen. * Sauna und Wellnessbereich ist sehr grosszügig und sehr entspannend :-) * Sandstrand mit feligem Untergrund auf dem Weg ins Wasser. * Mietsafe: 18€ pro Woche
Stella(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Überhaupt nicht das was wir uns vorstellten.
Ich freute mich sehr auf einen schönen Urlaub in einem preisgerechten Hotel. Dies war in diesem Hotel gar nicht der Fall. Ich würde es nicht weiter empfehlen... In den Hotelkatalogen wurde es anders dargestellt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles Ok, nur kleine Mängel.
Das Hotel hat bis auf kleine Mängel unseren Erwartungen entsprochen. Es könnte zwar an manchen Stellen noch etwas besser sein, aber Luft nach oben gibt es in jedem Hotel. Unserer Ansicht war das Preis- Leistungsverhältnis OK.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzenmäßiges Hotel mit traumhafter Lage!
Um es vorweg zu nehmen, es war ein super Urlaub! Wir hatten für eine Woche eine Junior- Suite im ersten Stock bewohnt und der Blick vom Balkon über die Bucht und den Strand war traumhaft. Vieles ist schon im Vorfeld gesagt worden und größtenteils auch der Realität entsprechend. Einige Aussagen der notorischen Nörgler sind völlig überzogen. Nicht umsonst ist das Hotel mit fast 100 % Weiterempfehlung bewertet worden! Alles in allem war es ein super Urlaub und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das…