Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 066)

Rübe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eher nette Mittelklasse.
Wer keine zu großen Erwartungen hat, der hat hier einen schönen Urlaub. Das Hotel hatte schon bessere Zeiten gesehen. Etwas abgerockt. Ikea Plastik. Keine Liebe zum Detail. Das Essen auf Engländer abgestimmt. Jeden Tag fast gleich. Insgesamt eher einfache Mittelklasse. Auch bei all inklusive ist das außer Haus essen gehen empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett, aber die können auch nicht dafür. Pluspunkt: die super Lage direkt am Meer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen und tolles freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Ort bietet alles was man erwarten kann.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Mittelklasse für Familien
Das Hotel liegt am Rand der "Touristenstadt Teguise beach" und ist vor allen für Familien geeignet. Kleiner Strand ist direkt vor dem Hotel, der Personal ist sehr nett, der Service ordentlich. Das Buffet ist ausreichend und es gibt sogar eines für Kinder. Besonders schön fanden wir das Kinderprogramm, es hat unseren Kindern sehr gefallen. Alles in allem ein gelungener Urlaub in eine nettem Familienhotel. Ein paar Verbesserungsvorschläge bzw. Anregungen haben wir allerdings noch. Schön wäre gewesen es, wenn man…

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum ein gutes Gesamtpacket, das uns gefällt.
Gute Lage direkt am Strand, sehr guter Service, Sehr saubere Zimmer und viele Freizeitangebote. Kaffee am Morgen könnte besser sein.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung
Zimmer sehr großzügig - Personal überall freundlich mit viel Humor Küche ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Strand etwas steinig aber gut zu bewältigen. Kurzer Spaziergang in die Vergnügungsmeile. Mit dem Bus perfekt für Ausflüge geeignet.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub
Alles super! Traumhafter Urlaub, Personal macht ALLES für den Urlauber (Allergien beim Essen) würden jeder Zeit wieder hin! :)
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gute Urlaub
Sehr gute Hotel. Nette Personal, ganz gute Entertainment. MiniDisco und Miniclub sind ganz super! Werde gerne weiter empfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Achtung! Nicht zu empfehlen!
Für unseren Reisegrund (Strand, baden, Wärme, Erholung, Sightseeing) war das Hotel bis auf das Sightseeing ungeeignet. Das Hotel wirkt wie ein Bunker, ist zusammengepfercht, man hat keine Möglichkeit beim Essen draußen zu sitzen und es ist LAUT und DRECKIG und SCHÄBIG. Wofür habe ich 1250 Euro pro Person bezahlt? Das All in Angebot ist mangelhaft, da Getränkestationen, teilweise ab gewissen Urzeiten unzulänglich, leer, oder keine Gläser vorhanden sind. Es ist ein absolutes Kinderhotel und nur für solche geeignet.…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach toll!
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Es ist alles da, was man braucht. Evtl.Probleme werden sofort behoben und die gute Laune des Personals steckt an
Bernd Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub in familienfreundlichen Hotel
Die Zimmer und die Anlage waren Sauber. Es wurde auch rund um die Uhr geputzt und kleine Makel behoben. Also man gibt sich sichtlich mühe. Die Animation war einfach nur super. Der Strand vor dem Hotel ist nicht so schön aber in der Bucht nebenan sind viel weniger bis keine Steine. Der Pool ist leider nicht beheizt und somit sehr erfrischend ;) Essen war mal so mal so. An manchen Tagen hätte es besser sein können und an anderen Tagen war es einfach super. Aber egal wie, man findet immer was und wird auf jedenfall…