Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 066)

Serpil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tut es euch bloß nicht an!!!
Außen huiii innen pfuiiiiii. In die Jahre gekommenes hotel. Tut es euch bitte nicht an vorallem nicht mit kindern. Mitarbeiter top, essen schlecht, Hygiene was ist das? Wir wollten auschecken und sind mit dem schnellsten Aufzug der welt gefahren. Das ist Ironie pur . Leute nimmt eure Beine in die Hände und die lauft. Mit Kinderwagen ,Koffer und Kind waren wir im mini Aufzug Richtung Rezeption zum auschecken bis wir stecken geblieben sind. Keine Klimaanlage , sonne knallt durch de scheibe rein, keine…
philipp(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Anlage- große Zimmer- in die Jahre gekommen
in die jahre gekommen - abgewohnt - nur für englische massentouristen ausgelegt schmuddelig - essen eher schlecht bleibezimmer erst um 17 uhr gemacht kaltes teewasser beim frühstück nudelgerichte für uns sportler sehr mäßig
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel sehr zu empfehlen!
Zum dritten Mal hier immer wieder super ! Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die Pools sind groß und ebenfalls sauber . Das Animationsteam sorgt für viel Abwechslung.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienhotel
Familienhotel Es liegt an einem Parkplatz. Der Haupteingang ist zum Meer ausgerichtet. Super mit Kindern da keine gefährliche Straße in der Nähe ist. Sehr ordentliches Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Ruhiger Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre. Keine Suche nach Poolliegen, ausreichend vorhanden. Essen gut sortiert. Anination abwechslungsreich und meist sehr gute Eigenleistung. Kinderfreundlich und trotzdem recht ruhig.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super schön
Das Hotel ist super, das Personal ist der hammer. Alle super freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das essen war lecker, mit viel auswahl. Tolle Umgebung, man kann Viel unternehmen. Wir waren sehr zufrieden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal reicht
Das Hotel bietet eigentlich alles für den Familienurlaub, jedoch fehlt es an Sauberkeit und Freundlichkeit. Außerdem gibt es immer wiederkehrende Gerichte, die eher an Kantine erinnern.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
HD Beach
Das Hotel ist sauber und sehr nah am Strand gelegen. Die Gäste waren übermäßig Pärchen mit und ohne Kinder. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel,nettes Personal-immer wieder gerne!!!
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, auch Getränke echt in Ordnung (trotz AI), ZImmer sauber und ruhig. Kurzer Transfer.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit Top Personal. Sauber und direkt am Meer. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.