Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 066)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Hotelservice
Ein sehr gut und kompetent geführtes All Inclusive Hotel. Tägliche neue Gerichte beim Buffet. Rezeption mit perfekten Deutschkenntnissen. Gelegentlichen Wassereinbrüche bei Regen wurden vom Personal sehr wirksam bekämpft.
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel hat nochmals zugelegt
Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Offensichtlich, und nach Angaben der Angestellten, hat es in diesem Jahr ein Wechsel in der Hotelleitung gegeben. Dies hat sich unseres Erachtens positiv auf den Hotelbetrieb ausgewirkt. Wir waren bisher schon sehr zufrieden mit dem Angebot dieses Hauses. Der kürzliche Aufenthalt war aber der Beste. Das (immer noch fast neue) Hotel und die Zimmer waren noch nie so sauber und gepflegt (inkl. Umgebung). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen jedoch nicht direkt im Zentrum. Wir hatten eine sehr geräumige Juniorsuite, die sehr sauber und gepflegt war. Es gab auch eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher und einen Kühlschrank im Zimmer. Es ist empfehlenswert ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, denn die Aussicht ist wirklich sehr schön. Der Spa-Bereich ist zwar nicht besonders groß aber gepflegt. Außerdem wird ein Fitnessraum angeboten.

Almira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kakarlaken im Zimmer !
Kakarlaken im Zimmer! Auf die Bitte ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde nicht reagiert. Jeden Tag (eher Morgenstunden oder in der Nacht) haben wir uns damit beschäftigt, Kakarlaken zu fangen. Manche waren sehr groß. Ich persönlich konnte nicht gut schlafen.
Karlhans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Gut: kostenloses WLAN. Mängel: Teurer Safe, WLAN im Zimmer defekt, zwar lt. Prospekt Klimaanlage ,aber nur Kaltluft (im Winter ein grober Mangel, besonders im Bad). Mit der guten Qualität der Zutaten hätte man sicher besser kochen können. Showcooking bestand i.A. aus dem Braten auf einer heißen Pfannenplatte von einer Sorte Fisch und einer Sorte Fleisch; Fischsorte nicht benannt.
Falk(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit super nettem Personal
Es war ein angenehmer Urlaub. Das Personal ist auch sehr nett. Für kleinere Kinder ist auch Betreuungspersonal vor Ort. Die Animationen (Volleyball, Fußball, Aerobik, Wassergymnastik...) sind auch gut betreut und machen viel Spaß. Die Qualität des Essens und der Getränke ist gut.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Club-Hotel auf hohem Niveau, ruhige Lage
nach früher Ankunft am Hotel ging der Check-In sehr zügig und wir bekamen mit etwas Glück unsere Zimmer schon ab 10:30. Während der Wartezeit durften wir sogar schon am Frühstück teilnehmen, obwohl All-Inclusive offiziell erst ab 12 Uhr gilt. Unsere Juniorsuite "334" mit Meerblick war im dritten Stock im hinteren Flügel des Gebäudes. Somit hatten wir den Blick über beide Poolbereiche und auf den Strand & das Meer. Das Zimmer ist modern eingerichtet und in erdigen Farbtönen gehalten, was uns sehr gut gefallen…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super erholsam!
Fast alles sehr gut, bis auf die Herren an der Rezeption, die eher wortkarg waren. Das sonstige Personal ist mehr als sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Mülltonnen am Strand fanden sich einige Scherben im Sand.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, modernisierte, große Zimmer!
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, große Zimmer (Suite) und sehr sauber! Lage am Ortsrand und daher ruhig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Pro: Animation (für unseren Kleinen), saubere Anlage und Zimmer, nettes Personal, Volleyball zur Nutzung des Beachvolleyplatzes ohne Gebühren an der Rezeption verfügbar, ebenso auch ein Bügeleisen für die Abendgarderobe (Herren sollten hier lange Hosen einpacken, da abends keine kurzen Hosen erwünscht) Contra: keine Bedienung im Restaurant, wir haben in dieser Hotelkategorie insgesamt qualitativ höherwertiges Essen und mindestens Bedienung für Getränke erwartet, anstelle alles selbst "zapfen" zu müssen. Das…