Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 066)

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einer meiner besten Urlaube
Ein super tolles und ansprechendes Hotel. Sehr große und gräumige Zimmer mit viel Komfort wie Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffemaschine. Großes Bad mit Fenster, BD, Fön uvm. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service im kompletten Hotel. Sehr reichhaltiges Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Es ist einfach ein Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann. Hier lohnt sich der Urlaub und man kann in kurzer Zeit sehr gut entspannen. Einem W-Lan zugang kann man sich an der Reception…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stressfreier Urlaub mit Meerblick
Ein gelungener Urlaub, zur kalten Jahreszeit in Deutschland, raus in die Sonne. Ein toller Spa-Bereich hat uns für den manchmal recht zugigen Aufenthalt am Pool voll entschädigt.Das Servicpersonal sehr nett und zuvorkommend. Obwohl das Animationsteam mit wenig Personal auskommen mußte immer spaßig und gut gelaund und bot doch lustige Shows.Das Essen abwechsungsreich auch mit viel Fisch und Fleisch. Immer Showkochen. Zimmer mit direktem Meerblick sehr zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist für Familien mit Kindern genau das Richtige.Die Abendveranstalltungen sind haupsächlich für Kinder ausgerichtet.Für Singles und Paare die Abends Feiern wollen ist das nicht das richtige Hotel.Leider gab es auch Probleme mit Liegen und zu wenig Sonnenschirme.

Gudrun & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes und modernes Haus
Wir haben uns in diesem modernen, nicht zu großen Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich, die Atmosphäre war fast familiär. Zimmer und Bad waren sehr geräumig. Beim Check-in waren die Zimmer leider noch nicht fertig, d. h. wir mussten ca. 3 Stunden warten, ehe wir das Zimmer beziehen konnten. Die vorgelagerte Badebucht ist direkt vor der Tür, eignet sich jedoch nur bedingt zum Baden, da sie etwas steinig ist. Die Speisen zu den Mahlzeiten waren sehr vielfältig und für jeden Geschmack…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine Klagen!!!
Ein sehr modernes, frisch renoviertes Hotel mit sehr großen Zimmern! Sauberkeit und Service waren einwandfrei!! Wir waren aufgrund der negativen Bewertungen sehr kritisch und haben echt genau hingeschaut - aber trotzdem nichts zu meckern gehabt. Klimaanlage wurde überprüft, Proben vom Poolwasser wurden genommen, kleinere Reparaturarbeiten wurden dauernd vorgenommen (womit nicht gemeint ist dass viel zu reparieren war sondern das Kleinigkeiten wie Birnenwechsel direkt erledigt wurden!), Personal war ausreichend…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel - super Urlaub!
Wunderschönes Hotel, sehr modern und ansprechend eingerichtet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren im September hier. Der Wind war teilweise nicht kühl.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier stimmt Preis und Leistung
Preis Leistung stimmen in diesem Haus.Die Qualität der Speisen und die große Auswahl kann jeden zufrieden stellen.Da es sich um ein Familien-Hotel handelt sollte man auch Kinder gerne mögen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ein tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr überzeugt, wir haben nichts zu kritisieren. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels (auch 4 Sterne) richtig gut, auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig aber zentral. Perfekte Lage
Sehr sauberes, neues Hotel mit direkter Strandlage. Alle Bereiche sehr sauber, auch die Toilette am Pool und im Restaurantbereich. Großzügige Zimmer. Preis-Leistung sehr gut. Mehr Sonnenschirme am Pool.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
HD Beach Resort Costa Teguise - jederzeit wieder
Wir waren von dem Hotel sehr angetan und würden jederzeit wieder zum Sonne tanken in die Anlage und an die Costa Teguise fahren. Am Sportangebot muss das HD Beach noch arbeiten.