Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 066)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mit großen Zimmern und großem Bad. Sauberkeit ist top! Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es wurde auch Deutsch gesprochen
Michèle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Verwöhnurlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub und können nicht nachvollziehen, dass hier noch jemand etwas zu bemängeln hat. Dieses Hotel hat ein Spitzen-Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war so vielseitig, dass man immer etwas Leckeres gefunden hat. Die Zimmer waren toll eingerichtet und sehr sauber. Alle waren nett und freundlich!
Andi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Urlaub
Super Hotel für alle Wünsche. Tolles Preis/Leistungsverhältnis Wir werden es weiterempfehlen und auch wiederkommen.

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal ist genug
Die Juniorsuite war sehr geräumig und auch das Bad war sehr groß, nur hat uns etwas an Sauberkeit im Zimmer gefehlt, leider hat auch eine Nachreinigung keine Besserung gebracht.Der Speiseraum hatte keine Athmosphäre und das Essen bot zwar eine relativ große Auswahl, leider fehlte die Abwechslung und der Geschmack. Der Spa- Bereich ist sehr geschmackvoll angelegt und erhält die volle Punktzahl. Im großen und ganzen war der Aufenthalt für uns okay, aber bedarf keiner Wiederholung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
HD Beach Resort
Beim Boden um den Pool herum blättert die Farbe ab.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Preis-Leistung
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Schöne moderne Ausstattung und ein Top Preis-Leistungsverhältnis.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Das HD Beach Resort ist ein in 2011 perfekt renoviertes Hotel. Es bietet direkte Strandlage. Es weißt sehr gute Sauberkeit auf. Angeboten wird nur All Inclusive. Der Zustand des Hotels ist makellos. Die Gästestruktur ist nahezu 80% Deutscher Nationalität. Von Familien über Paare und älteren Ehepaaren findet man hier jede Altersstruktur.
Kerstin & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel! Kommen wieder!
Fahren seit Jahren auf den Kanaren,auch andere Länder,war bislang das beste Hotel mit Meerblick!Nettes Personal,alles super zu Fuss zu erreichen,Einkaufsmöglichkeiten,die Umgebung,Zimmer,einfach top!Animation sehr angenehm,nicht laut und aufdringlich,einfach ein gelungener URLAUB!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, angenehmer Urlaub
HD Beach Resort ist ein sehr gepflegtes Hotel.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Anlage leidet unter Personalmangel
Es ist sehr schade, dass eine so neue und schön gestaltete Anlage aufgrund Personalmangel (und offensichtlich schlechtem Management) schon jetzt in Teilen heruntergekommen erscheint. Die Sauberkeit der Zimmer und Flure und auch der Getränkeausgaben an den Bars ist einem 4-Sterne-Haus absolut unangemessen. Die Animation des 1-2-Fly Solinoclubs war für größere Kinder und in Teilen auch für uns sehr ansprechend, die Animatuere wirklich bemüht. Allerdings kann der Solinoclub sein Versprechen, schon Kinder ab 3 Jahre…