Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für Familienurlaub
Sehr freundliches und gute Team , super sauber Als Gast fühlt man sich sehr wohl Das Hotel hat an alles gedacht gute Animation für groß und klein , iPool Handtücher Service ,Essen für jeden Geschmack und Richtung sogar Veganer Großes Lob
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Anlage für individuellen Urlaub!
Die Bungalow Anlage ist sehr gepflegt!Die Bungalows machen einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck!Das Restaurant ist vorzüglich,nur an Kinderlärm darf man sich nicht stören!Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Urlaub mit Baby
Es war perfekt für uns mit Baby (10 Monate), Privatsphäre pur! Sehr ruhig. Wir hatten Bungalow 135 mit Garten und Whirlpool. Somit war man den ganzen Tag ungestört in seinem Reich. Der Weg zur Bar war auch kurz, sodass wir uns gut mit Getränke versorgen konnten. Wir hatten All-inklusive gebucht. Die Ausstattung ist sehr gut. Mikrowelle, Wasserkocher, Minibar mit Bier, Cola, Fanta, Wasser (tägliche Auffüllung), großer TV, Hygieneartikel von der Hausmarke HD, aber auch von Rituals, Sonnencreme, After Sun,…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bin mir sehr sicher nochmal wieder zu kommen.
Die Bungalows liegen sehr zentral. Gute Einrichtung, sehr sauber. Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit bei Problemen.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Sehr sauberes Hotel. Und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sie haben ein gutes Hygienekonzept.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel für Familienurlaub
Alles sehr sauber und gepflegt. Überraschend für uns, dass es nur 3 Sterne hat.Wir waren in 4 und 5 Sterne Hotels die nicht so schön waren. Wunderschöner Urlaub trotz Covid 19. Können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen!!!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhiger und entspannter Familienurlaub
Super Bungalowanlage in zentraler Lage in Urlauberhochburg! Sehr gutes Essen! Schöne Grünanlage!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
gepflegte Bungaloanlage in Playa de las Americas
Tolle Bungalowanlage im Herzen von Playa de las Americas. Ruhiges Appartment. Alles zu Fuß zu erreichen wie Supermarkt, Autovermietung, Restaurants etc.
Pietro(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wir kommen wieder
Alles prima, Hotel sehr gepflegt, prima Personal, sehr gute Küche. Es gibt kleiner Spielplatz, Pool für Kinder und für Erwachsene, kleiner Fussball platz, Kinderbetreuung, und am Abend tolle Unterhaltung. Kleiner minus Punkt, Schlafkissen könnte besser sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur, wir kommen garantiert wieder.
Sehr familienfreundlich. Sauber, freundliche Mitarbeiter überall, sehr gute Küche, wir kommen wieder! Die Umgebung ist am Besten mit einem Mietwagen zu erkunden.