Rita(36-40)
Preis Leistung gut
Wir sind schon zum dritten mal zu diesem Hotel gefahren! Uns gefällt es sehr gut dort. Der Ausblick ist der Hammer. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind auch in Ordnung. Man fühlt sich wohl. Irgendwann mal kommen wir bestimmt wieder.
Lucca(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufriedenheit
Das Hotel wirkt offen, sauber und einladend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Angebote rund um das Hotel und die Anlage ermöglichen einen Urlaub zum entspannen und schöne Momente zu schaffen. Definitiv empfehlenswert!
Bettina(41-45)Österreich
Sehr enttäuschend
Essen nicht einem 4 Sterne Haus entsprechend, Speisesaal völlig überfüllt, man wartet ewig auf einen Tisch und bekommt dann auch noch ewig kein Besteck... Strandabschnitt ebenfalls überfüllt, Lage nicht optimal...
Sabine (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub an der Adria.
Unser Zimmer hatte noch den älteren Standard, aber es war sauber und ordentlich. Das Hotel bietet vielfältige Angebote an. Es liegt direkt am Strand. Wie haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Daniela (26-30)
Zufrieden
Sehr nettes Hotel ,nettes Personal . Super Lage und wunderschönen Ausblick . Die Badezimmer Türe ist eine Katastrophe, wenn sie schon aus Glas sein sollte, dan so das mann nicht durch schauen kann .
Tanja(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Gute gelegen, herzliches Personal an der Rezeption (interessiert und mitdenkend!), super feines Essen, viele coole Aktivitäten und verschiedene Pools, sauber gehalten, Zimmer riecht etwas feucht.
Susanne(41-45)
Nie wieder
Dreckig, alt. In der Dusche lief das Wasser nicht ab. Essen geschmacklos und kalt, der Schlauch des Saftautomaten war Schimmel. Überall Haare von fremden und Staub der letzen Wochen/Monate.
Regina(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zimmer nicht okay. Personal sehr freundlich
Für ein 4-Sterne-Hotel nicht adäquat. Die Einrichtung, Decke, Fußboden alt. Wenn man in einem Zimmer ohne Balkon war, ist es schwer, Sachen zu trocknen.
Cornelia(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotzdem ein gelungener Urlaub
Großes Hotel mit vielen kleinen Zimmern ohne Balkon. Als Kundenwunsch hatten mein Mann und ich Balkon angegeben. Die Mitarbeiterin hatte uns ein Zimmer mit Balkon geben wollen. Leider hatte dieses Zimmer eine Badewanne und keine Dusche, so daß wir unser Zimmer behalten haben.
Peter(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fast perfekt, aber eben nur "fast"!
Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Gute Verpflegung und tolle optional buchbare Ausflüge. Schöne Strandanlage, die jedoch sauberer sein könnte.