Elfiz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr groß, aber wenn man in der Anlage unterwegs ist, verläuft sich die Menge an Urlaubern sehr gut.
Rudolf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vollkommene Zufriedenheit
Freundlichkeit Top, Essen top also alles voll nach den Wünschen eines Gastes würde ich meinen! Nur so weiter!
Beate (56-60)
Herbstzauber
Sehr schöne Hotelanlage, Essen gut und mehr als reichlich! Bar - der Kaffee grandios - gute Lage - im Herbsz toll zum Wandern!
Gertraud(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
empfehlenswert!
Alles super organisiert, sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen - ein Traum! So viel Auswahl und alles gut!
Sieglinde(66-70)
Zufriedenheit
schönes grosses Hotel. Zimmer mit Balkon war SUPER, Schwimmbad sehr warm. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich.
Ulla (66-70)
Sehr schöne Hotel
Sehr schöne lange,sehr schöne große Zimmer mit sehr schönen Balkon mit schönen Blick auf Wasser und Berge.
Andre(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Lage.Aufzug zu klein und dauert ewig.Pool schön angelegt .Entfang super freundlich.WLAN ist sehr schlecht.
Katja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt im Hedera
Super AI Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten an schönem Strand. Perfekt mit Kindern, da es viele Angebote gibt.
Monika (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönene Urlaubswoche
Das Hotel ist super, das Meer ist angenehm, es hat uns sehr gut gefallen, das wir im September wieder kommen
Ilse(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für mich war das zimmerservice einfach lieblos.
Auf keinen Fall verdient das Hotel mehr als 3 Sterne, leider kann ich kein Foto vom ungemachten Bett hochladen.. Für 7 Stockwerke waren auch zwei Vierpersonnenlifte viel zu wenig.