Fred(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Gute Lage, sehr gutes Essen, Freundliches Personal. Alles am Ort was der Urlauber braucht. Allerdings auch sehr viel los.
Michèle Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nichts für Familien
Gleicht mehr einem Altersheim..Für Familien also nicht wirklich was… Alles ist für ältere Menschen ausgelegt, es gibt nichts, dass für die Kinder ist im Hotel. Draussen hat es zwar einen kleinen Fussballplatz, aber der ist nur Abends geöffnet und muss für viel Geld gemietet werden. Die Wiesen darf man nicht betreten… Das Abendprogramm besteht jeden Abend aus den gleichen Schlagern, die man leider mithören muss. Die älteren Menschen können tanzen, für Kinder gibts nichts ausser Regeln…
Juri(56-60)
Super
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Lage des Hotels sehr schön. Strand und Wasser wunderbar. Definitiv weiter empfehlen.
Sili(46-50)
schön - groß - voll
schönes Hotel mit guter Strandlage aber sehr vielen Gästen Buffet mit großer Auswahl Zimmer sehr geräumig und sauber
Stefanie (41-45)
Alles bestens
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Animation war gut, Zimmer sauberen das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich .
Manuela(36-40)
Gut
Schöne Ausenanlage, gute Lage - kurzer Weg zum Strand , Mitarbeiter sehr freundlich, Essen gut. Lift nicht gut im Hotel
Josef (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dusche läuft schlecht ab.
Der Service vom Hotel ist sehr gut, das Essen sehr viel Auswahl. Zimmer sind sehr sauber, Kühlschrank super, aber die Dusche läuft sehr schlecht ab und der Türgriff an der Dusche sollte größer sein.
Michael (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Meerblick und Zugang zum Strand
Sehr schönes sauberes Hotel das Essen war sehr gut die Pouls sehr gepflegt auch die gesamte Anlage wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehmlen
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Allgemein Zufriedenstellend
Ruhige, schöne Lage, saubere Zimmer, Buffet mit reichlich Abwechslung. Wir hatten A.I. Mitarbeiter meist freundlich. Jedoch sehr kleine Fahrstühle, die ständig besetzt waren. In unserem Zimmer waren bereits kleinere bauliche Mängel, und die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, uns war es viel zu heiß. 4 Außenpools und eigene Strandliegen kostenfrei(ca 15m vom Strand entfernt) gab es auch.
Anatol(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Solides Hotel in super Lage und Ortsnähe
Bauweise Einrichtung etwas veraltet sehr gute Lage gutes Preis/Leistungsverhältnis,gute Essensauswahl Abendprogramm eher für älteres Publikum