Bewertungen (3 225)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, es war einfach toll
Mega schön, alles super Sauber, tolle Zimmer, mega Betten, tolles Essen, tolle Bar, entspanntes Personal.... Wir kommen gerne wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedes Jahr Heide park
Jedes Jahr aufs Neue..letztes Jahr hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer, dieses Jahr dasselbe Zimmer bekommen und es war top…die Mitarbeiter sind hier immer freundlich, der spiel Safe für die Kids war diesmal offen und auch sons5 passte alles…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommen, Nachlass der Qualität
Themenhotel, leider keine Vorteile mehr beim vorzeitigem Parkzutritt, da kein Fahrgeschäft mehr früher öffnet. Das war mit ein Grund, das Hotel zu buchen, da man so die Möglichkeit bekam, ein sonst sehr volles Fahrgeschäft ohne langes anstehen nutzen zu können. Sehr sehr schade. Auch fand abends leider keine Schatzsuche vom Hotel im Park statt, wie es noch beim letzten Besuch war.

Kati(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schön war es. Das Frühstück und auch das Abendbuffet war sehr gut. Es war ausreichend da und jeder hat etwas zu essen gefunden. Das Hotel war sauber und sehr schön. Vorallem für Kinder sehr schön, meinen hat der Indoorspielplatz sehr gefallen.
Daniel(31-35)Deutschland
Alles perfekt gerne wieder
Das Hotel ist super schön, sauber und perfekt für Kinder. Die Themen Zimmer sind der Hammer. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geburtstags Kurztrip
Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand. Man wird mit Musik und Wasser empfangen. Der Empfang an der Rezeption selber sehr lustlos und ziemlich schnell und wir wurden über nichts informiert. Lag sehr wahrscheinlich am Mitarbeiter, da anschließend die Mitarbeiter sehr bemüht waren. Allerdings habe ich vorab einen Geburtstagstisch für abends gebucht, da mein Partner Geburtstag hatte. Was hier passier ist, war wirklich unterirdisch. Nachdem ich 2x vorher an der Rezeption…
André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Hotel nur zu heiße Zimmer .
Super Service, nettes Personal, wunderschöne Themenzimmer,viel zu erleben für Kinder . Die zwei einzigen Mankos sind, keine Moskitonetze an den Fenstern und es gibt keine Klimaanlage oder Deckenvetilatoren.Dadurch hatten wir 27 Grad im Zimmer trotz kleinem Standlüfter und somit war die Nacht zu warm zum schlafen und meine Familie und ich sehr müde am nächsten Tag im Park. Wir sind öfters in diesem Hotel und sind bis aus die Hitze im Sommer auf den Zimmern immer glücklich und zu Frieden.
Florian (36-40)Deutschland
Toll trotz Kleinigkeiten
Tolles Themen Hotel für Familien. Toll wäre wenn Hotelgäste Abends noch die Möglichkeit hätten durch den Heide Park zu spazieren. Alles in allem schönes Hotel für Groß und klein allerdings nicht ganz günstig.
Ursula (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Abenteuerhotel, der Name ist Programm
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Zimmer sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Diana Schmidt-Kunkel (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren zum siebten Mal an einem Halloween Wochenende im Heidepark. Es war wie immer alles sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist super nett und das Essen, Frühstück- und auch Abendbuffet super. Wir kommen gerne wieder..