Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer keinen Komfort braucht ist da richtig.
Jugendherberge-Flair, Bungalow spartanisch, zweckmäßig, sauber, wer nur eine Übernachtung braucht ok WLAN nicht vorhanden
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Die Bungalows waren gut gepflegt und die Waschsalons in einem absolut sauberen Zustand.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur spitze sei es das Essen oder preise
Schön gemütlich. Nicht verbaut. Hätte eine andere Heizung verbaut. Im ganzen super sauber .schöner naher Fußweg zum Restaurant und zum Park.

Marion /Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Entspannung.
Wir waren zum 3 mal im Abenteuer-Camp.Einfach genial... Bin schon älter .Macht aber immer noch riesigen Spaß. Immer wieder
Melli(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Die Hütten sind super gemütlich und sauber. In den Betten konnten wir gut schlafen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Die Anlage besteht aus mehreren Hütten, einige davon mit integriertem Bad. Wir hatten eine Hütte für 4 Personen, ausgestattet mit Doppelstockbetten und ohne Bad. Das Essen (Frühstück/Abendessen) gibt es in Büffetform, hier ist die Auswahl ausreichend um satt zu werden.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder! Es war ein tolles WE.
Wir waren übers Wochenende hier, und es war einfach nur toll! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das Häuschen war zwar klein, aber fein und sauber! Wir haben unser Häuschen inkl. Abendessen und Frühstück gebucht und das war eine super tolle Entscheidung. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eigentlich toll, aber momentan nicht empfehlenswer
"Links, rechts, geradeaus! Halt! Hier nicht durch! Hier einmal im Kreis laufen! Maske auf!" Was für ein superstressiger und anstrengender "Urlaub". An jeder Ecke soll man seine Hände desinfizieren bis sie blutig sind. Freche Mitarbeiter, die einem sagen, dass es ihnen völlig egal ist, wenn man sich "gescheucht und gegängelt" fühlt. Coronaregeldurchsagen an den Geräten alle 5-10 Minuten. Einfach nur anstrengend. Momentan ist der Parkbesuch keine Testung und keine Impfung wert.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht nochmal!
Ich würde das Camp nie wieder besuchen! Nicht nur, dass die ganze Grünanlage sehr ungepflegt wirkte, es lag auch noch überall blauer Dünger auf dem Weg und sogar auf dem Spielplatz. Das ist mit 2 kleinen Kindern, die alles in den Mund stecken, mehr als ungünstig. Abgesehen davon sind die Zimmer sehr abgewohnt und nur mit dem Allernötigsten ausgestattet (nicht einmal einen kleinen Kühlschrank gibt es). 2 Zimmer sind immer durch eine sehr dünne Holztür getrennt, wenn der Zimmernachbar also nachts schnarcht, hat man…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hoffnung, dass es wieder besser wird.
Das Camp ist schön, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt mittlerweile zu wünschen übrig. Das Frühstück, war am ersten Tag auch sehr dürftig, wenn man erst gegen 9.00 Uhr zum frühstücken antritt.