Bewertungen (4 525)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
150Euro DZ/Nacht mit FS und SPA zuviel fürd.Hotel
Zimmer iO aber leider fremde Haare im Bad - Bett falschrum bezogen - Shampoospender leer - es wurde nur das Bett aufgeschlagen weder im Bad geputzt noch wurde der Mülleimer geleert. Frische HAndtücher wurden nur zur Hälfte ausgegeben. Abendbuffett war gut und lecker - Frühstück unterer Standard und alle 3 Tage komplett identisch. SPA ok aber auch nicht mehr das neueste. Gerade im Saunabereich wäre es schön wenn die Liegen mehr Privatsphäre hätten (Trennwand?)
Antje (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist so konzipiert, dass alles gut fußläufig zu erreichen ist. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Matratzen der Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart, Nackenkissen sind vorhanden. Im Bad findet man ausreichend Abstellmöglichkeiten und Haken vor, was mir besonders gut gefallen hat. Die Bar und der Raum , in dem die Halbpension stattfindet, sind ansprechend/ gemütlich. Reisegrund war eine Familienfeier.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle es weiter!
Wir hatten ein entspanntes WellnessWE mit Kind. Frühstück war super, für alle was dabei :) Personal war sehr freundlich, nur die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können. Aber alles in allem haben wir uns wohl gefühlt.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel mit großem Spa Bereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Jörg und Beate.(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen vorauss. auch weiterhin 2x im Jahr.
Sehr gute, günstige Lage. Guter Service insgesamt.Sehr saubere Zimmer u. Hotel, sehr gute Küche, zuvorkommendes Personal. Bar ist nicht zu empfehlen.Man muß erst eine zeitlang Jemand suchen, bis man was erhält.Der Campari mit Juice am 24.10.25 war schrecklich, geschmacklos, nur Juice, ein Hauch von Campari.Wir haben nichts mehr bestellt! Wir waren vom 24.10.-29.10.25 das 10.Mal im HeideSpa.Hatte das Hotel nicht auf dem Schirm.Auf unseren diesbezüglichen Hinweis gab es 2 Wasserflaschen gratis und eine Karte.Toll!…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Kurztrip
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Angenehme Atmosphäre mit schöner Essensmöglichkeit. Schönes Zimmer mit Blick auf das Feld. Ruhiges Schwimmbad mit Zugang zur Sauna und Fitness Bereich.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel für Wellness
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel zum Entspannen. Wir waren zum Wellnessurlaub da und können es nur weiterempfehlen. Die Anwendungen waren zeitlich perfekt abgestimmt, auch das wir in einem Behandlungszimmer unsere Massagen genießen konnten, ohne dass wir das vorher angefragt hatten, war super.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zauberhaftes Hotel
Ein zauberhaftes Hotel mit sehr netten Personal und sehr guten Service. Jeden Morgen mit Vogelgezwitscher aufgewacht, herrlich. Der Spa super. Essen lecker.
Tanya(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder gerne
Eines der besten Hotels, die ich auf meinen Geschäftsreisen erlebt habe. Gute Lage, sehr ruhige, komfortable Zimmer - ideal zum Entspannen. Das Frühstück ist wirklich überzeugend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Wünsche worden zeitnah umgesetzt. Leider zeigt sich gegenüber früher ein Personalmangel, wie überall im Land. Beim Frühstück war die Bedienung sehr gut ausgelastet.Trotzdem gerne wieder.