Bewertungen (4 525)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub in der Dübener Heide
Schönes Hotel. Viele Parkplätze vorhanden. Moderne Zimmer. Gutes Essen.Schöne Saunalandschaft und schönes Bad.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel ist ein Erlebnis! Wir kommen wieder.
ein wunderbares Wellnesshotel für alle Ansprüche, tolle Auswahl an Anwendungen, gediegenes Wohlfühlambiente im Wellnessbereich, genügend Handtücher und Bademantel, Bademantelgang zur Schwimmhalle, zuvorkommender Zimmerservice, erstklassiges Frühstücksbuffet, genügend Parkplätze, gute Lage des Hotels zum Wandern und Entspannen in der Natur
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness
Wir waren schon das fünfte mal in dem Hotel und kommen auch ein sechstes mal wieder. Freundliches Personal
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielen Dank. Der Aufenthalt war sehr erholsam.
Das SPA ist ruhig und naturnah gelegen. Die Verbindung zum Schwimmbad macht das Hotel zu jeder Jahreszeit attraktiv.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wochenende mit Familie
Es ist immer sehr schön. Allerdings sind unten an der Bar zu wenig Plätze, wenn man sich Abends noch zusammen setzen möchte. Personal freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schönes Hotel, auf alle Fälle ein Besuch wert.
Ich bin seit Jahren immer wieder gern Gast in diesem Hotel. Das Personal ist stets freundlich und das Essen vielfältig.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder.
Es gab nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Service top. Schwimmbad klasse, Wasser superwarm. Personal sehr nett. Sogar dem Wunsch nach Karten vom Hotel konnte man mir erfüllen. Nur die Betten haben uns nicht gut schlafen lassen. Vielleicht wäre eine Idee, mehrere Matratzen zur Auswahl. Gibt es bereits in anderen Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder sehr zufrieden. Freundlich, kompetent und umsichtig. Zimmer sauber, Reinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück wieder sehr lecker und Personal gehen auf Wünsche einen und sind sehr freundlich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung!
Wir haben unsere eine kleine Auszeit im Heide-SPA mit einer Übernachtung im Hotel sehr genossen, es ist auf jeden Fall zu empfehlen zum Entspannen und relaxen. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und sehr sauber und beim Frühstück ist auf jeden Fall für jeden was dabei - sehr reichlich und sehr viel Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen suf jeden Fall wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Heide Spa Therme war schon mal besser
Ich bewerte hiermit das Spa Bad in Bad Düben, nicht das Hotel. Leider muss ich sagen, das dies immer schlechter wird. Angefangen vom Publikum, welches auf Grund der gegenwärtigen Situation mehr und mehr aus osteuropäischen Mitbürgern besteht. Gleichzeitig muss man sagen, daß die dortigen Angestellten sich dann stundenlang am Beckenrand mit diesen Gästen in ihrer einheimische Sprache unterhalten und wie es scheint viel Spaß haben. Auch die Wassergymnastik wurde lieblos durch den Bademeister durchgeführt. Ohne Elan…