Bewertungen (4 525)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
empfehlenswert
uns hat alles sehr gut gefallen. Die Fernseher haben einen schlecht eingestellten Ton, das sollte überprüft werden. Da wir kein TV schauen bewerte ich das auch nicht.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fahren bestimmt wieder ins Heide Spa
Bei der Ankunft freundlich begrüßt. Das Hotel war leicht zu finden. Parkplatz war okay. Das Hotel ist immer eine Reise wert
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder
Um hier in diesem Hotel halt zu machen, bedarf es keinen Grundes, es ist einfach sehr schön. - sehr freundliches Personal - sehr sauber - Wellnessbereich sehr abwechslungsreich - sehr gutes Frühstück
Claus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in der Dürener Heide
Schönes Hotel zum ausspannen mit Spa-Bereich und guten Zimmern. Wir waren das zweite Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Weiter so.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist wirklich toll ausgestattet und sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist lecker und in der Mühlenstube kann man gut zu Abend essen. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlichkeit und Wohlfühlort
Das Personal ist sehr freundlich. Gute Idee war Feuerschale und Soljanka auf der Terasse. Zimmer sind ruhig. Kaminzimmer gemütlich. Gut ausgeschilderte Wanderwege. Die Therme nebenan kann mit benutzt werden und ist vom Hotel aus gut zu erreichen. Schöner Ort um für einen Kurzurlaub Energie aufzutanken für jedes Alter. Wir kommen wieder.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Wochendurlaub im Dezember 2025
Wir hatten ein tolles Wochenende im Heide Spa! Das Schwimmbad und die besonders gute Qualität des Essens sind uns in besonderer Erinnerung geblieben. Unsere Fahrräder konnten wir in einem abgeschlossenen Fahrradraum unterstellen. Einzig für das saubere, aber etwas in die Jahre gekommene Zimmer gibt es einen kleinen Abzug.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurztrip
Ein sehr Schönes Hotel mit Spa modern aber noch sehr Wohnlich die Zimmer. Viele Parkplätze und ein Park gleich daneben, Raum zum erholen Entspannen ist genug da. Die Mitarbeiter sind Sehr Nett und reagieren sehr Schnell auf anfragen und Wünsche der Gäste. Was möglich ist wird erledigt.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Wochenende
Sehr schönes Wellnesshotel mit Bademantelgang zum Heide Spa ausreichend Parkplätze, sehr ruhige Lage , Gutes Frühstück vom Buffet
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer und schöne Badelandschaft. Sauna kann ich nicht bewerten da wir sie nicht benutzt haben. Aber das Wasser war schön warm. Frühstück war auch sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Waren ein paar sehr erholsame Tage.