Bewertungen (4 525)

Steffi (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Wellnesshotel in waldreicher Gegend
Hotel mit Bademantelzugang zu Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich. Frühstück fantastisch, es fehlt an nichts Ausreichend Parkplätze Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Zimmer sehr sauber und gepflegt
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Schwächen in der Sauberkeit& Serv
Schönes Hotel mit tollen Ambiente. Essen zu jederzeit Top vor allem das Frühstück. Die Sauberkeit der Zimmer entspricht nicht einem 4 Sterne Niveau da dort doch etliche Mängel (Spinnenweben, Staub, Flecken im Bad) vorhanden sind. Sehr befremdlich fanden wir, auch im Vergleich zu anderen Spa/Vital Hotels das am Abreisetag, obwohl im Vorfeld anders kommuniziert, keine kostenfreie Nutzung von Sauna/Badelandschaft oder Fitnesscenter möglich ist. Bei allen zuvor besuchten Hotels ist das möglich und sollte als guter…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, alles schön sauber und qualitativ hochwertige Ausstattung. Schön der direkte Zugang zum Spa- und Badbereich. Zimmer sind etwas hellhörig aber sonst super. Kann es weiterempfehlen.
Simi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll! Absolut empfehlenswert
Ein rundum perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel in Bad Düben rundum genossen! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, besonders die Grünanlagen laden zum Verweilen ein und schaffen sofort Urlaubsstimmung. Die Zimmer sind nicht nur sehr sauber und komfortabel, sondern überraschen auch mit liebevollen Details – besonders der Sternenhimmel an der Zimmerdecke war ein echtes Highlight und hat die Abende besonders stimmungsvoll gemacht. Ein weiteres Plus: Es standen…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier fühlt man sich rundum wohl und gut betreut
Wer eine ruhige Lage schätzt, saubere schön eingerichtete Zimmer bevorzugt, von freundlichen und kompetenten Personal versorgt werden will und sich einfach nur entspannen mag, ist hier genau richtig. Es passt einfach alles, wir haben nichts negatives bei unserem Aufenthalt bemerkt. Nur zu empfehlen, wir kommen gern wieder und lassen uns verwöhnen.
Caro(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Tage in schönem Hotel mit Wellness und Pool
Bin Stammgast. Das Hotel ist schön und sauber. Entspannende Musik kann man im Flur hören. Sehr gut für eine Auszeit vom Alltagsstress.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Hotel, recht freundlicher Empfang, super Schwimmbad, das vom Hotel aus zu erreichen ist. Leider war es im Zimmer und auch im gesamten Haus recht kalt und daher etwas ungemütlich. Die Heizung im Zimmer ist begrenzt und hat nicht wirklich warm gemacht.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel mit der angeschlossenen Therme hat unsere Erwartungen übertroffen.Freundlichkeit des Personals war sehr gut.Auch am Essen und Sauberkeit auf dem Zimmer gab es nix zu bemängeln.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Wellnessurlaub
Hauptgrund der Reise war Wellness und dieser wurde vollständig erfüllt. Uns haben sowohl die Massage als auch die Sauna sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes, ruhiges & gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Badezimmer sind recht klein, sind jedoch mit allem Nötigen ausgestattet. Das inokulierte Buffet zum Frühstück ist ausgewogen und wirklich lecker. Auch das Dinnerbuffet ist sehr schmackhaft und die Auswahl bietet sicher für jeden Geschmack etwas. Preislich ist das Hotel pro Übernachtung (sowie mit 32€ p.P.für das Dinnerbuffet ohne Getränke) für die Region eher im höheren Segment angesiedelt. Das angeschlossene Spassbad ist…