Bewertungen (4 525)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausbaufähig
gute Parkmöglichkeiten/ Essen gut/ keine Rooncleaning/ nur 1 Saunahamdtuch für 3 Tage/ zu wenig Liegen im Ruhebereich, da ständig besetzt durch Tagesgäste!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung pur
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt und entspannt. Vor dem Frühstück schwimmen, im Bademantel über den extra Hotelgast-Gang, genau meins.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Auszeit
Gutes SPA Hotel mit umfangreichen Anwendungen. Allerdings fehlt konsequentes Durchgreifen bei Dauerliegenbesetzer in der Sauna.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte kleine Auszeit vom Alltag
Wie letztes Jahr haben wir einen weiteren Kurzaufenthalt im Heide Spa als private Rehamaßnahme gebucht. Ein Sonderangebot spielte uns in die Karten. Sehr schöne Lage, Zimmer praktisch und zum Wohlfühlen, kleine Terrasse mit einer Liege und zwei Stühlen perfekt. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Stufen im Erdgeschoß. Verpflegung perfekt, Aufenthalt in der Therme wie gewohnt entspannt und angenehm. Wellnessbehandlungen hier incl. und sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es gab in allen Bereichen nichts auszusetzen
Grosse und saubere Zimmer Schmackhaftes Essen, zuvorkommende Bedingung Freundliches Personal Super Spar Resort
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War o.k.
Ruhige Umgebung, mit direktem Zugang zur Therme, Natur gleich um die Ecke, Frühstück Auswahl von allem etwas, Wunsch bezüglich ruhigem Zimmer wurde berücksichtigt, Personal freundlich, Für Kururlaube oder Arbeitsübernachtungen sehr geeignet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Nettes Personal. Sehr guter Service und sehr ansprechendes Frühstücksbuffet.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sehr gut
Das Hotel ist für paar Tage Wellness sehr gut geeignet. In der Saunawelt, Schwimmbad und bei Aqua- Gymnastik haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frükstücksangebot war sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ich wollte schon vor ein paar Jahren in diesem Hotel übernachten, kam aber leider nicht dazu. Dieses Jahr hat es geklappt. Ich kenne Das Heide Spa schon lange, aber ich fahre meistens nur zum Baden dort hin. Dieses Jahr wollte ich alles in Anspruch nehmen und das über 2 Tage von früh bis spät. 6:30 Uhr Frühstück, ab 7:30 Uhr Frühschwimmen danach Kultur. Abends nochmal schwimmen und Sauna bis 22 Uhr. Es war total entspannend und eine Erholung für mich. Vielen Dank, dass es das Heide Spa gibt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Erholung perfekt geeignet
Schöne ruhige Lage, schöne saubere Zimmer, direkter Zugang zur Bade-, Sauna-und Wellnesslandschaft, freundliches Personal und leckeres Essen. Für eine Erholung wunderbar geeignet.