Bewertungen (4 525)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal mittelmäßiges Abendbuffet
Wir waren schon über 20 mal im Heide Spa Hotel. Aber man stellt fest, das die Qualität beim essen nachlässt. Das Hotel und der Spabereich sind gut,Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester in Ruhe
Hotel entspricht der Beschreibung bei Kurzurlaub. Durch Schwimmbad mit Wellnessangeboten ist immer ein Freizeitangebot. Das Silvesterangebot hat die Vorstellungen erfüllt.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Auszeit im Heide Spa
Absolut tolles Hotel in guter, ruhiger Lage. Sehr gut mit Auto erreichbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr zuvorkommende Mitarbeitende.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mittelklassehotel mit vielen Möglichkeiten
Für ein Treffen mit der Familie zwischen Berlin und Bayern war das Hotel gut geeignet. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Hofi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wellness pur.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, besonders zur Badelandschaft. Sehr gute und viele Parkmöglichkeiten. Kurpark und Stadtzentrum usw. gut zu Fuß zu erreichen.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mischung aus Aktivität und Entspannung
Ruhig gelegenes Hotel mit Bademantelgang zum Spa-Bereich. Als Fahrradtourist hatte ich eine gute Möglichkeit, mein Rad sicher einzuschließen, Lademöglichkeit für E-Bikes ist auch vorhanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Standardzimmer ohne Klimaanlage in der 3. Etage sind im Sommer sehr warm.
Vico(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Angenehme und professionelle Menschen und ein gemütliches Hotel, Sauna und auch Schwimmbad.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Wellnessurlaub in der Dübener Heide, Bademantelgang zur Therme mit morgenschwimmen ab 7:30 Uhr, Saunen, Massagen und Kursen. Sehr gute Wandermöglichkeiten ohne Steigungen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr gute Suite mit Terrasse; Wohlfühlhotel
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Top, Saunalandschaft vollkommenüberfüllt
Super Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Leider war der angeschlossene Saunabereich der Therme vollkommen überfüllt. Alle Durchsagen die Liegen nicht zu reservieren wurden ignoriert und das Personal hat sich ebenfalls nicht darum gekümmert. Für uns war der Saunabereich leider sehr enttäuschend.
Michaela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hier bin ich Mensch, hier darf ich sein
Eine super Kombination von Entspannung, Freundlichkeit mit einem hohen Niveau Menschlichkeit ist die beste Basis für ein friedliches Miteinander, was schon beim betreten der gesamten Anlage ausgestrahlt wurde. Perfekt 👌