Bewertungen (4 527)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, guter Service, kompetentes Personal
Wir sind Wiederholungstäter in Sachen Heide Spa, mehr kann ich dazu nicht sagen, der Spabereich war allerdings noch nicht ganz aus dem Winterschlaf erwacht!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gern wieder
Wir waren schon oft zu Gast im Heide Spa und sind jedes Mal sehr zufrieden. Hier passt einfach alles zusammen. Am allerbesten ist das leckere Frühstück.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
super Wellnesvergnügen- hoher Entspannungseffekt
sehr schönes und gutes Hotel, sehr ansprechend, für unseren Badeaufenthalt in der angrenzenden Therme sehr geeignet, da kurze Wege, über einen Bademantelgang Zugang zur Therme
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Für Kurzurlaub absolut empfehlenswert. Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, ruhige und angenehme Badelandschaft.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden,Personal nett, Essen top
Wir kommen wieder , das sagt alles….. schöne Zimmer, Therme entspannend, Essen top , Umgebung sehenswert
Anke und Daniel (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, top Servicepersonal , super Zimmer in dem der Sternenhimmel nachts das absolute Highlight war 😀.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel gut, Therme eher nicht.
Hotel und Verpflegung gut ! Angeschlossene Wellnesstherme gerade ausreichend ( Aufgusssauna geschlossen, Ersatz in viel zu kleiner (max 14 Pers.) und zu voller Alternativsauna. Trotz deutlicher Unterlassungshinweise vielfache Smartphonenutzung im Textilfreibereich, auf die durch überwiegend recht lustlos wirkendes Thermenpersonal nicht eingewirkt wurde. Bin regelmäßiger Sauna-/Thermennutzer und habe mich noch nie so elektronisch beobachtet gefühlt. Darum kein weiterer Besuch. Eigentlich sehr Schade, da das Hotel…
John(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden
Sehr angenehmes Ambiente und zuvorkommende Mitarbeiter! Frühstück und Abendessen auch hervorragend! Wir kommen wieder.
Tuerkay(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geschäftsreise mit Urlaubsgefühl :))
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Ich habe meinen Aufenthalt im HEIDE SPA Hotel & Resort sehr genossen. Das Frühstück war hervorragend – große Auswahl, frische Produkte und liebevoll angerichtet. Besonders gefallen hat mir der Spa- und Wellnessbereich, der sehr gepflegt, modern und entspannend ist. Auch das Zimmer war makellos sauber, komfortabel eingerichtet und bot alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich einfach willkommen.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Wochenende
Es war wie immer sehr schön. Personal super freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sauber.