Bewertungen (4 525)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach mal raus und entspannen
Dieses Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Die Buffets am Morgen und Abend bieten von allem und für jeden etwas.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotel in super Lage mit sehr leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, mit tollem Zimmer. Unglaubliche leckeres Essen, sehr nettes Personal, Therme super und direkt am Hotel, Fitness sehr groß und umfangreich
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Wir waren das erste Mal da u sind tiefenentspannt wieder nach Hause gefahren. Top Hotel, super Essen, die Badelandschaften u die unterschiedlichen Saunen sehr sauber u ordentlich, ebenso sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütlich und entspannt
Sauber und gepflegt, nettes Personal Eine Klimaanlage wäre sehr empfehlenswert gewesen Badewanne war an manchen Stellen angeschlagen aber sauber . Schade dass für den Tag der Abreise das Badeangebot nur bis zum Auschecken inklusive war
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Ort zum Entspannen
Hauptgründe für die Buchung dieses Hotels: Bademantelgang zur Therme und Ladesäule in unmittelbarer Nähe
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Wochenende in diesem Hotel
Super schönes Wellness Hotel. Alles sehr ordentlich und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut und besonders die Aufgüsse wurden mit viel Freude bereitet. Ich komme gern wieder. Die einzige unangenehme Begegnung war die Dame am Einlass zur Sauna und Badewelt. Sie hat uns sehr unfreundlich empfangen und ihr Ton ließ zu wünschen übrig! Das Frühstück war okay aber nichts besonderes. Das hatte ich schon besser. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Lage , dem…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super für einen Kurzurlaub mit Erholungseffekt.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt und ist gut. Für einen Kurzurlaub das perfekte Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber man fühlt sich wohl und das Personal ist überaus freundlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel ist gut, aber zu teuer
Wir hatten ein Arrangement mit HP und 3 Massagen gebucht für 5 Tage gebucht. Wir sind mit Hund gereist und da gibt sich das Hotel sehr viel Mühe. Zimmer mit Terrasse und eine riesengroße extra eingezäunte Hundewiese machten den Aufenthalt mit Hund perfekt. Es gab 2 Näpfe und Leckerli für den Vierbeiner, also richtig gut. Dafür, dass das Hotel insgesamt doch sehr teuer ist, besteht noch Luft nach oben.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich entsprach unseren Bedürfnissen.
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Herzliches Willkommen. Super Personal und eine ganz tolle Sitzgelegenheit mit Ruhe