Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 578)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel zum entspannen mit tollem Spa Bereic
Wir wollten uns entspannen und erholen, das klappt hier immer sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Verpflegung sehr gut. Coktails abends klasse. Tipp: Perfekt wäre es , wenn man abends an der Lobbybar auch Schwarzbier frisch gezapft bekommen könnte.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne mal wieder
Wir waren schon das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein, das sagt eigentlich alles. Prima Wellness wir haben es genossen, besonders die Moorpackungen sind toll. Das Personal egal aus welchem Bereich ist freundlich und Kompetent. Die Gastronomie kann sich sehen lassen , sehr umfangreich da findet jeder etwas.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr ruhig gelegen - super Kurzurlaub
Sehr ruhig und idyllisch gelegen - für Erholung bestens geeignet! Wer einen kurzen Weg hat und ein paar Tage abschalten und entspannen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden mit allen. Wenn Zeit sein sollte ko
Sehr Gut, wie immer. Können nix negatives sagen. Personal vom Empfang bis Zimmerservice, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam.
Gerard(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes und gutes Hotel
Es fängt beim Empfang schon an: freundlicher Begegnung. Reichhaltiges Fruhstuck. Raumliche und saubere Zimmer.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspanntes Wochenende
Wunderbar gelegen, direkt am Kurpark. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr freundlicher und reibungsloser Empfang. Die Auszeit konnte sofort beginnen.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit gemütlichen hellen Zimmern
Wir kommen regelmäßig für ein Wellnesswochenende. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Die Therme, über den Bademantelgang erreichbar, ist sehr schön. Wir genießen das Saunland sehr gerne. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist toll. Abendessen genießen wir am liebsten a la carte im Restaurant „Lebensart“.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Frühstück bietet für jeden etwas Passendes. Wir waren rundum zufrieden.
Doerthe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
ein sehr empfehlenswertes Haus
Hotel in super schöner Lage Personal sehr freundlich, entgegen kommend und hilfsbereit zur Erholung absolut empfehlenswert
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles top
Wir genießen einmal im Jahr entspannte Tage im Hotel. Ruhige Lage, freundlicher Empfang und bequeme Betten.