Bewertungen (4 525)

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überteuert
Gute ruhige Lage, Spa daneben top, Wanderwege müssten überarbeitet werden, z.T. alles zugewuchert und nicht passierbar
Werner(66-70)Deutschland
Ausspannen und Erholung.
Der Empfang ist herzlich. Hervorzuheben ist der Bademantelgang zur Therme. Hervorragend ist auch das Frühstück. Man kann problemlos Fahrräder ausleihen und die waldreiche Gegend erkunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach schön!!
Prima Service, sehr freundlich, sauber, schöner Spa-Bereich, tolles Schwimmbad - beste Empfehlung und komme gerne wieder!
Christian und Beate (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel für Spa und Naturgenuss.
Angenehmes Haus mit sehr gutem Team. Alles notwendige war da, überflüssiges zum Glück nicht. Gut zur Erholung und zur Erkundung der Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung
Ein Wohlfühlmoment vom ersten Moment. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, welches Gastfreundlichkeit lebt. Das tolle Frühstücksbuffet ist das 1. Highlight des Tages. Eine ganz tolle Auswahl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne kurze Auszeit mit gutem Service u Frühstück
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Mit dem Bademantelgang Wellness und Fitnessabteilung 2 x Gastronomie und Konferenzräumen ist es sehr weitläufig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist auf alle Fälle empfehlungswert
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel, geeignet für eine Auszeit vom täglichen Arbeitsleben. Wir waren schon etliche Male in diesem Hotel und finden immer wieder Erholung und Ruhe.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr okay für eine kurze Auszeit.
Alle sind sehr freundlich und die Wellness Anlage ist sehr schön. Die Erreichbarkeit über den Bademantelgang ist ein echtes Plus.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Auszeit in heimatlichen Gefilden...
Ein tolles Hotel, in welchem man Ausflüge (z.B. Leipzig, Lutherstadt Wittenberg, Wörlitzer Park) mit Wellness verbinden kann. Ich habe zwar nur 2 Nächte mit meiner Tochter bei Ihnen verbracht, wir wissen allerdings, dass wir wiederkommen werden. Das Zimmer angenehm eingerichtet, die Wellnesstasche griffbereit mit Badetüchern und -mänteln gefüllt, zuvorkommendes Personal. Sehr schön auch, frühmorgens vor dem Frühstück die Therme nutzen zu können. Wir haben auch das gut ausgestattete Fitnessstudio genutzt und einen…
Klaus (61-65)Deutschland
Es war super
Für ein kurzen ausspannen und Abbau von Arbeitsstress ist es optimal. Uns hat es gut getan. Wir können es nur weiter empfehlen. Für das Personal ein Daumen hoch.