Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 578)

Tuerkay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Geschäftsreise mit Urlaubsgefühl :))
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Ich habe meinen Aufenthalt im HEIDE SPA Hotel & Resort sehr genossen. Das Frühstück war hervorragend – große Auswahl, frische Produkte und liebevoll angerichtet. Besonders gefallen hat mir der Spa- und Wellnessbereich, der sehr gepflegt, modern und entspannend ist. Auch das Zimmer war makellos sauber, komfortabel eingerichtet und bot alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich einfach willkommen.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Wochenende
Es war wie immer sehr schön. Personal super freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
schöner Urlaub!!!!!!!!!!!!!
ein wunderschönes Hotel mit einer schönen Therme . die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet . freundlicher Emfang .
18.05. - 16.07.262 ERW
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesteraufenthalt nicht wie erwartet, deutliche Qualitätseinbußen
Enttäuschung pur nach Silvesteraufenthalt Wir waren schon einige Male zu Gast in Ihrem Hotel. Besonders die sehr positiven Erfahrungen und Eindrücke der Silvester-Party zum Jahreswechsel 2022 zu 2023 hatten uns bewogen, auch das vergangene Silvester in Ihrem Haus zu verbringen. Leider wurden wir diesmal schwer enttäuscht. Ein Jahreswechsel ohne wirkliche Party mit Musik, Tanz und toller Stimmung war schon ziemlich gewöhnungsbedürftig. Das 5-Gang-Menü war soweit okay, die Feuershow war in Ordnung - dass das dann…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach mal raus und entspannen
Dieses Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Die Buffets am Morgen und Abend bieten von allem und für jeden etwas.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotel in super Lage mit sehr leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, mit tollem Zimmer. Unglaubliche leckeres Essen, sehr nettes Personal, Therme super und direkt am Hotel, Fitness sehr groß und umfangreich
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Wir waren das erste Mal da u sind tiefenentspannt wieder nach Hause gefahren. Top Hotel, super Essen, die Badelandschaften u die unterschiedlichen Saunen sehr sauber u ordentlich, ebenso sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütlich und entspannt
Sauber und gepflegt, nettes Personal Eine Klimaanlage wäre sehr empfehlenswert gewesen Badewanne war an manchen Stellen angeschlagen aber sauber . Schade dass für den Tag der Abreise das Badeangebot nur bis zum Auschecken inklusive war
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Ort zum Entspannen
Hauptgründe für die Buchung dieses Hotels: Bademantelgang zur Therme und Ladesäule in unmittelbarer Nähe
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Wochenende in diesem Hotel
Super schönes Wellness Hotel. Alles sehr ordentlich und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut und besonders die Aufgüsse wurden mit viel Freude bereitet. Ich komme gern wieder. Die einzige unangenehme Begegnung war die Dame am Einlass zur Sauna und Badewelt. Sie hat uns sehr unfreundlich empfangen und ihr Ton ließ zu wünschen übrig! Das Frühstück war okay aber nichts besonderes. Das hatte ich schon besser. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Lage , dem…