Bewertungen (4 525)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Auszeit - anders als erwartet
Das Hotel ist ein netter eher Flachbau UND mit einer öffentlichen Therme/Bad über einen Gang verbunden.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschend
Ein gutes Hotel mit vielen kleinen Mängeln, die keine 4 Sterne sind , leider hat es nicht unseren Vorstellungen entsprochen . Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder
Das Hotel liegt am Kurpark. Es gibt direkten "Bademantelgang" zum Heidespa, was ein öffentliches Spaßbad ist. Das Personal ist sehr freundlich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden, aber nur ohne Abendbuffet...
Schöne Atmosphäre, großes Zimmer, freundliches Personal, einladender SPA-Bereich, ansprechende Umgebung, Schwimmen noch vor dem Frühstück möglich :-) , gut ausgestatteter Fitnessbereich, gute Parkmöglichkeit, interessantes Ortsmuseum, ...
Ana(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist sehr komfortabel und angenehm, die Umgebung sehr ruhig und das Spa sehr sauber. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ideal zum Entspannen für ein paar Tage
Monika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein besonderes Lob an Ihre Mitarbeiter.
Die Hoteleinrichtung und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist jeder Zeit ansprechbar, nett und zuvorkommend. Besonders haben mir die gepflegten Außenanlagen, sprich das Arrangement der Blumenrabatten gefallen. Man kann sagen, sie werden mit viel Liebe gepflegt. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter, die sich tagtäglich um das Wohl der Gäste kümmern.
Melitta und Dirk (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein
Kleines ,feines ,gemütliches Hotel mit allem was man braucht um glücklich zu sein , vor allem das nette und sehr höfliche Person sei zu erwähnen . Kommen bestimmt wieder.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholung ist geplant
die Verkehrsverbindungen war gut, Zimmer sind top, Essen war sehr, Service war sehr gut, Personal sehr nett
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein null acht fünfzehn Hotel.
Idyllische Lage und sehr gepflegter EINDRUCK, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ausreichend Parkplätze
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden.
Tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter. Tolle Gegend. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Wellnessurlaub genossen.