Bewertungen (4 525)

Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückst ist sensationell.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurz Urlaub im HeideSpa
Insgesamt in die Jahre gekommen und zu viel Geschäftsreisende, daher ist das Konzept vom Spa und Erholung nicht immer gegeben.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut für Wellness unter der Woche
Für einen Wellnessurlaub unter der Woche auf jeden Fall geeignet. Das Essen abends war sehr lecker und auch das Frühstücksbüffet war groß und lecker.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kurzurlaub
Modernes Hotel, netter Empfang, geräumige Zimmer, sauber, kurzer Weg ins Bad, grosse Auswahl an Saunen mit tollen Aufgüssen, Parkplatz vorhanden und kostenfrei
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War nicht schlecht könnte aber besser sein
Hotel ist in Ordnung. Man müsste aber mehr anbieten in der Umgebung. Mehr Freizeitaktivitäten. Und was uns alles immer bisschen ankotzt das alles erst im Mai eröffnet wird .
Babette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wir besuchten das Hotel zum wiederholten Mal in einer Gruppe übers Wochenende. Alles ist sehr ordentlich und sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und besonders im Gastrobereich sehr zuvorkommend. Das Speisenangebot in der Mühlenstube sowie im Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, sehr schöne Suite, ansprechender Wellnessbereich, gute Gastronomie, viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung und sehr viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe
nh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein hervorragendes Hotel!
Ein freundliches und sauberes Hotel, in dem ich gern zu Gast war. Ich plante einen Wellnessaufenthalt und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Schwimmbar, Sauna und Fitnessbereich sind nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber dem Preis durchaus angemessen. Außerdem machen Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen und Sauberkeit des Gesamtbereichs das direkt wieder wett.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen im Kurpark, Wohlfühlatmosphäre, hell und freundlich, schöne Details in den Gängen und im Zimmer, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliches Wellnesshotel
Ein 4-Sterne-Hotel inmitten der Dübener Heide, in dem ich mich immer wieder wohlfühle und welches für den Gast sorgt. Das Angebot für Wellness (Schwimmbad mit Innen- und Außenpool, Saunen mit Aufgüssen) kann der Gast ganztägig nutzen.