Bewertungen (4 525)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trotz der aufgef. Abstriche empfehlenswert.
Das Hotel hat uns hinsichtlich der Räumlichkeiten , Verpflegung , Umgebung und Anwendungen (Wellness ) sehr gut gefallen. Sehr originell der Laternenumzug abends durch den Kurpark. Abstriche gab es von uns 1. bezüglich der Sylvester Veranstaltung hinsichtlich musikalischer und optischer Gestaltung und 2. im Saunabereich bezüglich der Belegung von Ruheliegen mit Handtücher bei Abwesenheit ohne Entfernung der Handtücher durch das personal
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine Reise wert- wenn man die Kritik annimmt
Gutes Hotel mit netten Angestellten und einen superschönen Wellnesbereich! Wenn man die kleinen Kritiken beachten und die Fehler behebt ist es immer eine Reise wert. Dann würde ich auch wieder kommen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns bei Ihnen rundum wohl gefühlt Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Für das Wellnessangebot waren Bademäntel und Saunatücher in praktischer Tragetasche auf dem Zimmer bereit.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Essen war auch hervorragend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung
Ruhig gelegenes Hotel mit Bademantelgang ins Spa und freundlichen Mitarbeitern. In der Dübener Heide am Stadtrand von Bad Düben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel .
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer, hervorragende Küche und einem tollen Spa Bereich. Perfekt für Erholung und Wellness.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wellnesstrip
Ein sehr schönes zum Wohlfühlen geeignetes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Schöner Kurzurlaub mit tollem Zimmer für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Schwimm- und Saunabereich war am Wochenende sehr voll. Gerade bei den Saunen war es daher wenig entspannend.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kann man sehr empfehlen
Super Lage, sehr ruhig, Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Dinner-Buffet war herausragend. Das SPA sauber und gepflegt, im Außenbecken waren wir fast allein. Zur Erholung ist das Ganze bestens geeignet. Schade nur, dass wir mittags nur im Schwimmbad-Bistro eine Kleinigkeit zu Essen bekamen, Restaurant "geschlossene Gesellschaft", Mühlenstube überfüllt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder
Erholung pur. Jederzeit wieder. Freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Sehr schön. Wir kommen wieder.