Das Hotel ist top, sehr ordentlich und ein freundliches Personal. Im Gegensatz zu dem Personal, was vorne an der Kasse im Schwimmbad ist. Sehr unfreundlich, und Unkompetent.
Die Kollegen im Bad sollten mal an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Einfach nur peinlich für das Bad/Hotel.
Gutes Hotel für Wellnesstage . Sehr nettes Personal.
Zimmer mit allen ausgestattet was man so erwartet.
Halbpension hervorragend.
Wellnessangebot stimmt, jedoch Ruhemöglichkeiten im Saunabereich nicht ausreichend, daraufhin zwei Punkte Abzug, da dies sehr wichtig ist.
Sehr angenehm, leckeres und umfangreiches Frühstück, sehr nettes Team, großer und schöner SPA Bereich, gute Parkmöglichkeiten, sehr gut erreichbar, ruhige Umgebung
Entspannte Tage zu zweit in einem gepflegten Hotel
Baden, Entspannung und verwöhnen. Es hat sich gelohnt und es war auch nicht so weit von zu Hause. Man muss nicht immer weit fahren um sich verwöhnen zu lassen. Es war eine schöne Zeit zu zweit. Wir kommen bestimmt noch mal.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für unser Wochenende war der Aufenthalt sehr gut geeignet.
Es handelt sich um ein sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel für Erwachsene. Kinder sind auch willkommen, es gibt nur keine Animation.
Wir schätzen den Bademantelgang zum Heide Spa und das ausgesprochen freundliche Personal in allen Bereichen. Man hat zu jeder Jahreszeit beste Bedingungen für einen erholsamen Kurzurlaub.