Bewertungen (4 527)

Claus (71+)Deutschland
Erholsame Tage
Es war fast alles bestens.Stoerend waren die Raucherecken an Hoteleingang,sowie Eingang zum Saunabereich.Es dürfte ein kleiner Wasserkocher im Comfirtzimer sein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterhin so gut wie vor 5 Jahren
Nach 5 Jahren hat es uns wieder in dieses schöne Hotel verschlagen. Veränderungen haben wir kaum wahrgenommen, und das ist auch gut so. Zwar gab es am Anreiseabend nun keinen Sektempfang mehr und natürlich ist alles teurer geworden, aber hier lässt sich das verschmerzen. Der Gesamteindruck ist stimmig und gut, das Personal sehr freundlich und engagiert, die Verpflegung (wir hatten Halbpension) schmackhaft, die Lage angenehm ruhig und die inkludierte Nutzung der direkt angeschlossenen Therme ein echter Pluspunkt.…
Ursula(66-70)Deutschland
Kurze Zeit der Entspannung
Kombination von Hotel und spa sehr gut und es liegt in der Nähe. Für Radtouren sehr gut geeignet. De Zimmer sind schön und zweckmäßig.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles gut
Wir waren bereits das dritte mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Freundlichkeit des Personals und das man das Zimmer vor der Check in Zeit beziehen kann ist besonders hervorzuheben
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kann ich nur weiterempfehlen, weil alles stimmte
Durch den sehr netten Empfang habe ich mich gleich wohlgefühlt. Für meine kleine Auszeit mit Schwimmen und Sauna ist das Hotel sehr gut geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness-Wochenende
Gut geführtes Hotel, mit schönem Bad und Sauna. Im Zimmer alles sauber und gepflegt. Gastronomie im a la cart sehr gut die Halbpension empfanden wir etwas zu hoch im Preis.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service und ein wunderbares Zimmer mit Ausblick in den sehr gepflegten und ruhigen Park. Das Hotel ist rund um sehr zu empfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich bin gern hier.
Gute Lage und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen schmeckt und man kann im Wellnessbereich gut entspannen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Wir waren schon öfters hier im Hotel ,sind mit allen sehr zufrieden Zimmer ,Service ,Wellness alle Mitarbeiter sehr freundlich
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In Verbindung mit der Badelandschaft ein gutes Hot
In Verbindung mit der Bade- und Saunalandschaft ein gutes Hotel mit schwacher Küche. Vom Zimmer direkt im Bademantel ins Bad.