Bewertungen (4 525)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub mit gutem Essen
Hervorragendes Personal im gesamten Haus. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Bett war jedoch etwas klein und die Matratze zu weich. Frühstück und Abendessen sehr gut in Bezug auf Auswahl und Qualität. Im Saunabereich ist der Ruheraum zu klein. Alle Liegen waren ständig belegt, obwohl wir nicht am Wochenende dort waren. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern und Radfahren.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellness-Wochenende!!!!
Tolles Hotel zum relaxen. Das Konzept passt. Frühstücksbüffet sehr gut, Abendessen ebenfalls gut. Rundum schön! Tolle Therme. Wer sich was gönnen will, kann sich im Spa verwöhnen lassen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert, sauber und freundlich
Sehr gepflegtes und modern ausgestattetes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück und sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich und Kurpark lädt zum langfristigen verweilen ein. Ich komme mittlerweile als Stammgast immer wieder sehr gerne.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmal und nie wieder - nicht zu dem Preis!
Das Personal ist sehr freundlich, die großzügigen Zimmer sind hell eingerichtet, außerhalb der Zimmer wirkt es allerdings recht kühl und lieblos.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungstäter - einfach nur eine schöne Zeit
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und kommen im Januar wieder, das sagt wohl alles!!!! Es war wieder ein toller entspannter Aufenthalt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Relaxwoche trotz Nebel und 5°
Ein Top Hotel, äusserst freundliches Personal, absolut kein Renovierungsstau. Es fällt wenig ein, was besser sein kann. Wir kommen gerne wieder. Ggf. ein subjektives Problem: die zusammenhalterungen der einzelnen Boxspringbetten sind zu bemerken. Diese müssten überarbeitet werden.
Angel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung mit Badespass
Das Hotel ist super, das Personal, alle, super freundlich, sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend. Da ein Nichtraucher Hotel ist die Raucherecke nicht gerade sauber. Gäste werfen ihre Kippen einfach auf den Boden. Kommen sehr gerne wieder.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
In Ordnung
Zimmer in Ordnung, Personal sehr freundlich, Frühstück nicht außergewöhnlich aber es war alles da, was man braucht, waren etwas eher und konnten trotzdem ins Zimmer-topp, grün vorm Fenster Wir waren nur eine Nacht und können den Service nicht beurteilen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Würde weiterempfehlen.
Schöne Anlage, saubere und gut eingerichtete Zimmer, gutes Angebot zum Frühstück und Abendbrot. Man hat immer einen Ansprechpartner, der bei Problemen weiterhilft.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kommen gern wieder
Es gefällt uns gut, waren bereits das 3. Mal hier Schönes Buffet Früh und Abends und sehr lecker. Allerdings sind die Pommesportionen im Badrestaurant viel zu groß, es ist schade wenn so viel weggeworfen wird wenn es veränderbar ist. Bei kleineren Portionen kann auch der Preis kleiner sein.