Bewertungen (4 527)

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Romantischer Kurzurlaub
Freundliches Personal, mit Reservierung hat alles reibungslos geklappt, wir waren als Paar nun schon zum 3x da und kommen auch gerne wieder.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen wieder
Freundlich, sauber, zuvorkommendes Personal, durch den Spa-Bereich gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir waren zum 3. mal da,immer wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fahr mal runter in einer gemütlichen Atmosphäre
Sehr schönes ruhiges Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Garten der Sinne, toller Service und reichlich sehr gutes Essen. Ein toller Wellnessbereich in dem wir die Massagen genossen haben. Etwas enttäuschend war der Saunabereich. Großes Blockhaus ist schon wohl länger geschlossen und die finnische Sauna reicht für Nutzer von Aufgüssen nicht aus. Im Schwimmbeckenbereich wären Massagedüsen ganz praktisch.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bad Düben und das HeideSpa - eine Entdeckung!
Praktisch und ästhetisch. Bemerkenswert die geschwungenen Gänge, womit das sonst üblich Stereotype entfällt. Durch die Kombination mit dem Bad hatten wir eine gute Zeit, waren im Haus mit der HP und außer Haus mit den vielen interessanten Angeboten in und um Bad Düben sehr zufrieden. Das hätten wir nicht erwartet, so dass wie gelegentlich eine Wiederholung planen. Das kleine Malheur mit der Belüftung, das unsere erste Nacht noch nicht "wellness" gemacht hat, wurde schnell und unkompliziert gelöst. Danke an den…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gern!
Immer wieder schön hier zu sein. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Komfortable Zimmergröße. Sehr gutes Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spontane Erholung
Wir haben uns spontan entschieden eine Nacht im Hotel zu verbringen. Gesagt getan und angerufen. Die Mitarbeiter von Anfang bis Ende sind Top und sehr hilfsbereit.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir sind nun schon das 6. Jahr hier und ich denke, dass ist fast schon Aussage genug, Es gefällt uns hier sehr gut, auch wenn mit neuen Eigentümer so nette kleine Willkommensgesten für die Gäste nicht mehr gibt (1 Willkommenscocktail gratis, Gummibärchen auf dem Bett.....) Kann man ohne Leben, aber es war einfach nett, Frühstück wie immer toll und Personal super nett. In der Sauna gibt es Zusatzprogramme - z.B. mit Klangschale. Muss man sich anmelden und wir haben es durch Zufall entdeckt. Die große Sauna ist…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel -nur mit Saunaproblem
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Es ist gut neben dem Heide Spa gelegen, welches man durch den Bademantelgsng bequem erreicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lohnt sich, da man viel bekommt für den Preis.
Ich würde wieder kommen :) sauber, modern, groß, nettes Personal, schöne Saunen und viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Auch als Alleinreisende super. Ich finde den Preis schon sportlich aber wenigstens bekommt man hier auch viel dafür, was sehr schön und nicht mehr selbstverständlich ist - wie Wasser auf dem Zimmer, gratis Wasser in der Sauna, Fitnessstudio, Nutzung des Schwimmbades vor Öffnung und so weiter. Was mir nicht gefallen hat, waren die Wellness-Preise. Schade, weil der Wellnessbereich ist so schön…
Maik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traurig aber wahr
Wir hatten am 30.09 2024. 4 Gänge Menü bestellt weil es in der Woche nur Menü gibt. Der erste Gang war in Ordnung, und dann gab es Kalbsbrühe mit Einlage sie war lauwarm ohne Einlage. 3 Gang Kalbsbraten auf einen sehr kalten Teller, somit war das Essen auch kalt. 4 Gang in Ordnung. Und das für 37 Euro pro Nase. Einfach nur traurig. Wenn ihr nach Bad Düben wollt fahrt nicht in der Woche.