alles Bestens, wir haben im Hotel nur das sehr gute Frühstück genossen.
Es war unser Wunsch.....wir wollten Wellness unkompliziert mit Bademantelgang!
Und das haben wir bekommen.
Schönes Zimmer, wertig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist mega und das Dinnerbuffet steht dem in nichts nach. Wir kommen gerne wieder, lieben das Schwimmbad : )))
Schönes Hotel mit sehr netten , zuvor kommenden Personal....
super Essen u. gutem Frühstück....
durch das angrenzende Bad u. Wellnesscenter sehr gute Entspannungsmöglichkeiten
Sehr ruhige Lage, angenehme Athmosphäre, sehr freundliches Personal und gutes, vielseitiges Essen zu allen Mahlzeiten - auch vegetarisch, durch den gang schneller Besuch der Bade-/Saunalandschaft
Für Wellness und Sightseeing war es gut geeignet. Schwimmbad war groß. Wellnessbereich großzügig. Gutes und sehr freundliches Personal. Gutes Essen als Buffet morgens und abends.
Tolle ruhige Lage. Leicht erreichbar. Sehr sauber geführtes Haus. Freundliche Zimmer. Die Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurants etc... sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Trotz seiner Größe ein gemütlich, fast schon familiär anmutend geführtes Hotel. Der Erholungsfaktor kommt garantiert nicht zu kurz - nicht nur aufgrund des Bade- und Saunabereiches.
Hotel ist in einem guten Zustand, etwas in die Jahre gekommen....Essen war sehr gut, keine riesige Auswahl aber alles lecker. Da das Hotel immer in Verbindung mit der Bade-u Saunawelt genutzt wird, fehlt vorallem eine Möglichkeit die Badesachen und Saunatücher zu trocknen. Ist nicht so toll, wenn alle Heizkörper und Stühle damit behangen werden.