Bewertungen (4 525)

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes, ruhiges u unkompliziertes Hotel (1 Nacht)
Für die eine Nacht, die ich im Hotel übernachtet habe, war alles, Hotellage, Zimmerausstattung, Frühstück, Bademantelgang zum Spa hervorragend- bis auf den Preis, den ich mir so dann wohl doch nicht mehr leisten werde.
PRO(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Kurzurlaub in Bad Düben
Sehr gute Matratzen, leider hatten wir keine Klimaanlage, deshalb war es sehr warm im Zimmer. Es gibt für den gleichen Preis auch Zimmer mit Klimaanlage, Wunsch danach soll man laut Rezeption bei der Buchung angeben. Sauberkeit war ok, jedoch Staub auf Leisten und Lampen. Neu ist, dass man wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet eine Minibarfüllung kostenlos erhält, ab 5 Tagen sogar 2.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erholung
Schönes Hotel,sehr sauber und freundliches Personal.Rundum alles super.Aquagymnastic,sowie Schwimmen und die verschiedenen Saunen alles perfeckt.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich würde es wirder dahin fahren sehr schön
Das Zimmer war sehr schön und auch das Frühstück Buffet und der Wellness Bereich und die gute Betreuung
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Freundliche Bedienung, es wirkt nicht abgewohnt, super Frühstück! Ruhige Lage, toller Übergang zum Spaßbad
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragend
Das Heide Spa ist ein wirklich tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die angrenzende Sauna- und Badelandschaft sind hervorragend.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
3 Wohlfühltage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Zimmer war komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Badelandschaft einfach Klasse! Wir kommen gerne wieder. Leistungen waren wieder!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsame Wellness Auszeit
Tolles Angebots Paket in diesem Hotel.Sehr erholsam! Wellnessbereich und Schwimmbad absoluter Wahnsinn!
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und Relaxen sind hier gut möglich.
Buchung und Einchecken waren schnell und einfach. Der Aufenthalt war wieder einmal schön. man richtig ausruhen und genießen.
Gesine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Pärchenurlaub für Wellness und Entspann
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal von der Rezeption über die Restaurants bis zum Wellnessbereich. Perfekt für Wellness, Entspannung und ein wenig Bewegung.