Bewertungen (4 525)

Eveline(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlendes Hotel
Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel. Dadurch alles sehr vertraut. Passt für unser Kollegium bestens. Alle Wünsche wurden erfüllt. Kommen gern wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen trotzdem gern noch einmal wieder,
Ein Wellnesswochenende war geplant. Das Hote, insbesondere das Zimmer war sehr geräumig. Viele Ablagemöglichkeiten, sauber. Leider Abzug beim Abendessen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar zum Erholen und Erkunden der Region
Ein wirklich schönes Hotel in dem man sich gut erholen kann - und zwar bei jedem Wetter! Denn neben den Zimmern ist auch der SPA-Bereich sehr gut ausgestattet (Hallen- und Freibadfläche, Sauna, Fitness usw.), dazu ein angenehmes Aufenthaltszimmer für's Lesen oder Chillen usw. Die Verpflegung beginnt mit einem hervorragenden Frühstück. das Angebot für Halbpension wie auch für das Essen à la carte passt incl. Biergarten, wenn möglich.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel ist sauber und die Logistik sehr praktikabel angelegt Das Hotel ist sehr flexibel bei organisatorischen Änderungen Das Personal ist sehr kinderfreundlich
Kartrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung und Service ist Top!
Das Hotel war sehr serviceorientiert, modern und wunderbar in der Natur gelegen. Wir wollten uns entspannen und vom Stress der Großstadt erholen, was uns dort sehr gelungen ist!
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhigesw freundliches Hotel
Ruhige Jage, schöne saubere Zimmer, freudlicher Service,nor das Essenangebot und der Preis unangemessen. Liegebereich in der Sauna konnte größer sein. Wasssertemoeratur könnte auch größer sein
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
das Hotel ist für uns sehr geeignet, alles sauber und perfekt, das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es nicht so weit vom Wohnort entfernt ist, das Wellness-Programm hat uns vom ersten Besuch an begeistert, leider gibt es nicht mehr alle Arrangements
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super 👍
Aufenthalt zum Wellness-Wochenende. Im Rahmen Buchung und Vor-Ort-Service sehr angenehme und kompetente Mitarbeiter. Hier wird man gern zum Wiederholungstäter.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel mit Therme - wir kommen bestimmt wieder!
Hervorragend für eine kleine Auszeit geeignet. Warum in die Ferne schweifen, wenn Heide SPA liegt so nah? Wir wurden freundlich bedient und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Wellness-Liebhaber besonders geeignet
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kommt genauso auf seine Kosten, wie ein Aktivurlauber. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Besonders im Restauran spürt man den ausgesprochen professionellen Umgang mit den Gästen.