Ein sehr schönes Zimmer mit Bad. Ruhige Lage und Blick auf die Heide. Frühstücksbuffet und Abendbuffet, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Sauna und Badelandschaft sind durch einen Bademantelgang einfach zu erreichen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder. Sehr freundliches Personal.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer groß, hell und sauber. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren, besonders das Angebot zum SUPA-Golf Spiel war hervorragend und mal eine Abwechslung zum Minigolf. Nach unseren Aktivitäten war die Entspannung in der Therme sehr wohltuend.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr. Hier kann man sehr gut entspannen. sehr zuvorkommendes Personal und freundlicher Empfang.
Sehr freundliches Personal. Schöne saubere und moderne Zimmer. Reisegrund für Wellness und Kurzurlaub durch die schöne Therme und sehr sehr schöne Saunen gut geeignet. Wir kommen wieder.
Schöne und entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen und freundliches Personal! Die Zimmer sind stets sehr sauber und der Blick auf die Felder beruhigend.
Vielen Dank, dass ein dienstlicher Aufenthalt bei Ihnen möglich war. Unsere Veranstaltung wurde super betreut und insgesamt ist Ihr Hotel wunderschön. Mein Zimmer mit Terrasse war super. Am Morgen nutzte ich auch Ihren Spa - Bereich. Diesen finde ich sehr toll. Ein grosser Dank geht an alle mir begegnenden Mitarbeiter ( Rezeption, Veranstaltung, Abendrestaurant ,Bad, Frühstücksrestaurant). Alle waren überaus freundlich, hilfsbereit, kompetent. Sehr gerne übernachte ich wieder bei Ihnen und wünsche Ihnen viele,…
Immer eine Reise wert und so herrlich erholsam und ruhig, Anlage ist sehr gepflegt und sauber, Personal und Service großartig, jederzeit gerne wieder, vielen Dank für Alles
Nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war super. Die langen Wege zum SPA könnten für mobilitätseingeschränkte Personen zum Problem werden.