Bewertungen (4 526)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir vergeben 4 Sterne.
Schönes ruhiges Hotel im Grünen mit Anschluss an ein Wellnesscenter. Vom Hotel können schöne Radtouren oder Wanderungen unternommen werden.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Prima Ausgangspunkt für Radtouren. Bei Schlechtwetter und zum Entspannen ist der Spabereich bestens geeignet. Sehr kompetentes personal bei den Massagen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder zum Wohlfühlen!
Angenehme Größe, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter und eine vielfältige Sauna- und Badelandschaft.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Spa Hotel im Grünen
Großes Schwimmbad mit warmem Wasser, verschiedene Saunen, Liegewiese, Kinderfreundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Direkt am Kurpark gelegen. Grosse Liegewiese
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Unser Aufenthalt war perfekt. Zimmer, Essen und Wellness ließen keine Wünsche offen. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Lohnenswert. Gutes Klima. Bester Service. Gute Küche. Es fehlt eigentlich an nichts. Die Umgebung ist erholsam. Der Garten der Sinne sehr, sehr reizvoll.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Frühstück. Schönes Hotel mit einer ruhigen Lage. Sehr guter Spa- Bereich und super freundliches Personal.
M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt Business
Tolles Team, perfekter Service, wunderbare Lage und leckeres Essen! Der perfekte Ort für Seminare und Trainings.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wellness
Man kann sich dort sehr gut erholen!Am besten finde ich den Bademantelgang!!Aus dem Zimmer kann man ohne Probleme ins Bad gehen auch beim schlechten Wetter!!
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Service
Sehr schön gelegenes Hotel in der unmittelbaren Nähe zum Kurpark. Toller Service und sehr freundliches Personal.