Bewertungen (4 526)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Prima SPA Hotel für Privat- und Geschäftsreisen
Freundlich, sehr guter Service, ideal für private und geschäftliche Reisen. Sehr zu empfehlen ist der SPA-Bereich, vor allem nach einem anstrengenden Arbeitstag. Tolle Saunalandschaft mit den Blockhäusern außen und den verschiedenen Angeboten innen. Ganz besonders Super fand ich den Frühstück-Service mit vegetarischem Lunchpaket falls man früher los muss. Sehr ausgewogen und umfangreich mit allem was man sich wünscht. Das Einzige was fehlt ist der Wasser-Tee-Kaffee-Kocher im Zimmer inklusive Zubehör. An der…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das HeideSpa Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. 24 Stunden Rezeption, Service, Freundlichkeit, sehr gutes Frühstück und nicht zuletzt der wunderbare Blick in die Heide aus dem Fenster. Einen Punkt Abzug gibt es leider dafür, dass Kurtaxe bezahlt werden musste, obwohl wir geschäftlich unterwegs waren.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kein schöner Spa Bereich
Zu allererst möchte möchte ich sagen das, dass Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Besonders die freundliche Barfrau hat ihren Job Mega gemacht. Die Zimmer und das Essen waren ok. Der „Spa“ Bereich war sehr alt, wenig einladend, erinnerte eher an eine Nasszelle welche sehr lieblos oder gar nicht dekoriert war. Gemütlich und einladend war es überhaupt nicht. Auch die Situation mit den Liegen war eine Katastrophe. Alles in allem würde ich das Heidespa nicht empfehlen. Was mir für die mitarbeitenden leid…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
sehr gut.
Für mich war alles super zum Erholen,war zum 2.Mal hier,Personal freundlich,Frühstück erstklassig,Zimmer sehr gut.Ich hatte nur dieses Mal einen Balkon zur Feldseite,war nicht so schön ,weil man bis Abends Schatten hat und die Strasse sehr laut hört.Das störte mich etwas.
Matthias(61-65)Deutschland
Für ein Wochenende ideal
Ruhige Lage, sehr gutes Frühstück und die Saunaanlage ergeben ein schönes, rundes Wochenende. Anreise ca. 150 km
Denny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles 4 Sterne Wellness & Spa Hotel Resort
Alles, von der Ankunft bis zur Abreise hat man die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonales gespürt. Es wurde mitgedacht und mir gefühlt jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Habe in Hotels selten solch eine Hingabe und Achtsamkeit erlebt. Das Frühstück war echt super und es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet man fühlt sich gleich heimisch. Das Bad ist sauber und gemütlich, fühlte mich wohl. Nach sowas habe ich schon lange gesucht.
MarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Leute ohne Einschränkungen top ansonsten Flop!
Die Zimmer waren etwas hellhörig: Schritte auf dem Flur bzw. aus der Etage darunter deutlich wahrnehmbar! Ich fahre in Urlaub um meine Ruhe vor Nachbarn zu haben und dann sowas! Außerdem ist der Teppich im Zimmer schon in die Jahre gekommen und im Bad zeigt sich unten am Türrahmen bereits das Innenleben des Holzes!
Frank(56-60)Deutschland
schönes ruhiges Wellnesshotel
schönes im grünen gelegenes Hotel, schöner Garten, direkt beim Kurpark, super Badelandschaft, durch den Bademantelgang einfach zu erreichen, beim Frühstück fehlt nichts. Schöner kleiner Ort
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für einen Wellness- Aufenthalt bestens geeignet.
Wir haben im Heide Spa Hotel & Resort einen rundum perfekten Service erlebt, so dass wir entspannen konnten und einen wunderschönen Kurzurlaub hatten. Anlass des Aufenthaltes war ein runder Geburtstag, zu dem sich die Familie getroffen hat. Alle waren begeistert.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kann sich gut erholen.
Wir waren zum 10x da, das sagt alles. Nur die Bettdecken und Kissen halten die Körperwärme, dass man ins Schwitzen kommt. Nicht sehr angenehm. Das Fenster vom Badzimmer erleuchtet das ganze Zimmer, wenn in der Nacht das Bad benutzt wird. Das stört die andere Person.