Bewertungen (4 525)

Hans-Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist immer eine Reise wert.
Es waren wieder sehr angenehme 3 Tage, Bedienung war wie immer sehr gut, Frühstück ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich, tägliche Zimmerreinigung herbverragend. Haben shr schöne Fahrten in die nähere Umgebung unternommen wie Delitzsch oder Dessau.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in bester Ordnung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist ist sehr freundlich und die Therme sind empfehlenswert.
Ich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wellness pur
Grosszügige Zimmer mit Terrasse Sehr sauber und sehr freundliches, hilfsbereites Personal Und obwohl es ein Nichtraucherhotel ist - was sehr positiv ist - sollte man doch einen geeigneteren Platz für rauchende Gäste zur Verfügung stellen ( deshalb 1 Punkt Abzug )
P.M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familientreffen
schönes Familientreffen organisiert - gemeinsame Unterbringung und sehr gute Verpflegung gesichert
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens.
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück, toller Wellnessbereich, ideal für eine kurze Auszeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel zum erholen
Ruhig gelegenes Hotel. Perfekt zum Erholen durch den Bad-/Thermen Zugang. Man kann mit dem Auto schöne nah gelegene Ausflugsziele erreichen. Laufbar ist ein schöner Park u. das Museumsdorf.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel, auch für Geschäftsreisende
Schöne Lage mit teilweise herrlichem Ausblick auf's Feld. Topp Frühstück. Komfortabler Zugang über Bademantelgang zur Therme.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine ruhige erholsame Nacht
Nettes ruhiges Hotel mit super Service und schönen Zimmern. Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem nicht alzu weit von der Messe Leipzig entfernt. das Personal ist super freundlich und das Fruhstück sehr vielfältig und lecker
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nichts zu meckern :)
Für Tagungen perfekt geeignet. Aufgrund der Vielzahl von Besuchern wurden die Parkplätze knapp. Sauber, modern und gut ausgestattetes Hotel! Wellnessangebot zufriedenstellend. Ich war zum zweiten Mal im Hotel und komme gerne wieder.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir empfehlen das Hotel weiter
uns gefällt die Verbindung vom Hotel zum Bad sehr gut, kurze unkomplizierte Wege zum Bad und Restaurant. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Alles ist insgesamt sehr sauber.