Bewertungen (4 525)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung passt
Ein empfehlenswertes Hotel. Entspanntes einchecken. Doppelzimmer mit Balkon top. Zugang zum Schwimmbad mit vierjährigen Enkelkind stressfrei.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für ein Wochenende zum entspannen bestens geeignet
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Angrenzend gibt es einen wundervollen Park. Der einzigste Kritikpunkt ist das die Wassertemperatur im Schwimmbad deutlich zu warm ist.
Gerhard(71+)Deutschland
Immer wieder gern !
Alles, was man sich vom Hotel wünscht - hat bestens geklappt. Insbesondere der Zugang zum Bad / Sauna und der dortige Aufenthalt !
J. und C. (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Macht es einfach, zu entspannen
Sehr schön und hochwertig ausgestattet. Ruhige Lage. Hervorragendes Frühstück. Freundliches Personal.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!!!
Da meine Tochter schon alles geschrieben hat, kann ich mich Ihrer Ausführung nur anschließen. Da wir zum zweiten Mal hier waren, denke ich, DAS sagt alles. Immerwieder sehr gern. Angefangen bei der netten Begrüßung an der Rezeption, tolle ausreichende Zimmer, super Badelandschaft bis hin zum leckeren Frühstück macht einen Aufenthalt super angenehm. Ein besonderer Dank gilt den Schwimmmeistern, die mir am zweiten Tag meinen Stuhl bereits bereitgestellt haben, da mir das Sitzen auf einer Liege sehr schwer fällt. Ich…
Stefan (51-55)Deutschland
Ideal für Sightseeing und Natur
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Wellness Bereich. Lutherstadt Wittenberg, Torgau und Leipzig sind gut zu erreichen
Arnold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Sehr gut eingerichtet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit - auch Zimmerservice. Essen schmackhaft. Leider sind wir schon zu alt. Empfehlung: Als Hotel mit Badelandschaft sollten Sie auf Wunsch Wäscheständer anbieten. Im kleinen Bad lassen sich die nassen Badesachen nicht trocknen. MfG Tschirlich
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlen, Geniessen, Entspannen
Schöne Lage, Waldnähe, sehr ruhige Umgebung, ausreichend Parkplatz Hotel, Spa- Bereich , Badelandschaft mit Außenbecken, Sauna, Restaurant, Biergarten - alles vorhanden
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt für eine Auszeit
Das Hotel hat die Bezeichnung „SPA“ absolut verdient. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die ruhige Lage habe ich sehr zu schätzen gewusst.
Ralf(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr selten solch gut umgesetztes Konzept in einem Hotel erlebt. Ankleidezimmer, viele Ablagemöglichkeiten, WC, Dusche, Bad getrennt. Wohnzimmer/ Schlafzimmerbereich mit Sternenhimmel:-) schöner Balkon - Kompliment an den Architekten. Nettes freundliches Team und auch junge Leute. Frühstück gut und auch gute Gastronomie am Abend, wir hatten Glück und es war Biergartenwetter. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder. Für das gebotene ist es ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis.