Bewertungen (4 525)

Janet (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mutter-Tochter Tag Wellness und Entspannung pur
Das Hotel empfängt einen mit einem hellen und freundlichen Eingangsbereich. Es wirkt durch die Einrichtung und die gewählten Farben sehr ruhig und stimmt auf Wellness und Erholung ein.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sauberes Hotel. Kann man zu 100% empfehlen.
Hotel sehr gut. Der nächste Aufenthalt ist in Planung. Hoffentlich muß ich dann mein Smart-Phone nicht überall mit nehmen, damit ich die "Speisekarte" lesen kann.
Schurack(66-70)Deutschland
Mal ein Ziel sich mit Freunden auf den Weg zu mach
Das Hotel liegt am Stadtrand, ruhig und gemütlich, guter Service, Wellness: Es ist guter Ausgangspunkt für die interessante Umgebung.
Heike(56-60)Deutschland
gern wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und sehr ordentlich - rundrum Wohlfühlatmosphäre. Ruhig gelegen mit allem Komfort. Spa Bereich nutzbar und auch nicht überfüllt.
Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub. Die Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage ist sehr entspannend und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal zum ausspannen und erholen.
Wellness und Natur, sowie Umgebung kennenlernen war Ziel. Hotel sehr schön, viel Freundlichkeit , habe mich wohlgefühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
angenehmer Kurzurlaub im Heide-SPA
Schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern und guter Gastronomie. Toll ist der angegliederte SPA, der für Hotelgäste jederzeit zugänglich ist.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für ein Wellnesswochenende kaum geeignet.
Das Zimmer und das Frühstück waren soweit ganz gut. Allerdings war unser Reisegrund der Besuch im Spa und wollten das Ganze im Hotel ausklingen lassen. Der Wellnessbereich war aber alles andere als einladend. Wir haben im Endeffekt 2 h dort verbracht und sind wieder gegangen. Die Sprudelliegen sind schon fast gefährlich. Aus den Düsen kommen die Bluberbläschen kalt heraus und zwischen den Sitzflächen strömt heißes Wasser heraus. Da muss man schon sehr aufpassen dass man sich nicht verbrennt. Die Hand konnte man an…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist zu empfehlen.
Gute ruhige Lage zum entspannen. 25 m Schwimmbecken ist gut zum Schwimmen. Sauna-Aufguss-Personen stellen sich nicht alle vor.
Reimer Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehle ich weiter
Tolles Hotel mit Möglichkeit zum Morgenschwimmen und wunderschöne Sauna mit Saunagarten. Fitness haben wir nicht genutzt reichte die Zeit nicht bei unserem Kurzaufenthalt.