Bewertungen (4 525)

Yvlein(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir fanden es super!!!
Das Hotel ist eine Reise wert, Personal, Anlage, Zimmer, Essen, Ruhe und der Badespaß: alles Perfekt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gut
Wir warn schon öfters im Heide Spar und kommen gerne wieder. Am meisten gefällt uns der Bademantelgang zur Therme, die Sauberkeit, das freundliche und hilfsbereite Personal.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer zum erholen her kommen möchte ist hier genau r
Tolles Hotel zum erholen, wurde uns von Bekannten empfohlen. sehr schöner Wellnessbereich und Pool zum erholen. Kommen gern wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel lebt durch seine Mitarbeiter
Es war wie immer perfekt, beim Check in angefangen, über das Frühstück, die Zimmer, den Zimmerservice, die Bewirtung in der Mühlenstube und später an der Bar. Hier nochmals einen herzlichen Dank an das gesamte Team, Ihr seid einfach Spitze!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nachbesserungsbedarf
Sauber, freundliches Personal, Therme am Wochenende zu voll mit lauten Kindern, Essen hat sich stark verschlechtert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!!
Nette kompetente Angestellte, schöne und gepflegte Zimmer und sehr gutes Essen - was will man mehr in seinem Urlaub?? Das alles bekommen Sie im HEIDE SPA Hotel & Resort Bad Düben. Vielen Dank an Mitarbeiter - wir kommen bestimmt wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenend
Ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, sehr leckeres Essen (Halbpension) und ideal für ein Wellnesswochenende durch den Übergang/Bademantelgang zum wunderschönen Spa mit Badelandschaft und Saunawelt. Unbedingt zu empfehlen! Wir kommen gern wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolle Wellnesstage
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende bei strahlendem Wetter. Besonders der Bademantelgang ist super, da er eine unkomplizierte Nutzung des Schwimmbades/Sauna ermöglicht.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vollkommen zufriedenstellend
Das Hotel liegt im ruhigen Bad Düben und eignet sich perfekt für einen Erholungstrip. Zimmer war in einem super Zustand. In dem Restaurant waren wir positiv von dem vegetarischen / Veganem Essen überrascht, jedoch hat das Abendbrot, was man dazu buchen konnte, nicht so von seiner Vielfalt überzeugt. Ebenfalls fehlen ein paar kostenlose Angebote, wie beispielsweise Tischtennis, Darts oder Kicker. Allgemein ist das Spa eher für alte Menschen ausgelegt.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung vom Alltag
Sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zum Schwimmbad und Spa Bereich. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit