Bewertungen (4 525)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit super Essen und toller Wellness!
Ein super schönes Hotel in toller Lage im Grünen wo wirklich alles stimmt! Sowohl das Personal war überall sehr freundlich und kompetent als auch das Essen im Restaurant war morgens und abends absolut top!! Und die Saunalandschaft war auch spitze!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Wellness Wochenende
Perfekt für ein Wellness Wochenende mit sehr guter Verpflegung. Auch das Stadtzentrum ist gut fußläufig erreichbar.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit vorzüglicher Gastronomie, freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Für ein Wellnessewochende gut geeignet. Die Anbindung an das Heide Spa Bad ist optimal.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, ein großer schöner Bade- und Spa-Bereich. Tolles Team in allen Belangen. Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
***************************************
Hotel ist super das Frühstück war auch super außer das abend Buffet war nicht ok ich hab gedacht das in die 36€Alkoholfreie Getränke mit dabei sind
Christof (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ganz gut. Deutschland ist in ihrer Auflistung der.
Ihr übertreibt es mit dem was bei der Bewertung angegeben werden muss. Nervt. ———-/////———————//—————-
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern
Wir waren nun schon das dritte Mal im Heidespa und haben es kein einziges Mal bereut. Sicherlich könnte es mittlerweile hier und da einige Modernisierungen gebrauchen, aber wer für ein paar Tage Entspannung und Erholung braucht und keine Rundumluxusbetreuung, ist dort genau richtig. Alle Servicemitarbeiter, sei es am Empfang, Gastronomie oder Housekeeping, sind nett und zuvorkommend, für defekte Einrichtungsgegenstände können sie nichts und verlässliche Haustechnik sind heutzutage schwer zu finden... Das…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer aufmerksamer Service, gut erreichbarer angrenzende Spa-Bereich , gepflegte kleine Parkanlage auf der Innenseite Empfehlenswert, da gutes Preis-Leistungsverhältnis :)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine Auszeit für die Seele
Ich war schon des öfteren zu Gast und genieße diese kleine Auszeit in vollen Zügen. Gutes gesundes Essen, super Zimmer und gutes Wellness Angebot. Was will man mehr.