Bewertungen (4 525)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ohne Biergarten war es super
Wir waren vom Hotel -Personal,Sauberkeit und gutes Essen sehr zufrieden. Leider war der Aufenthalt im Biergarten enttäuschend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnte die Zeit geniessen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – sehr schöne Bade und Wellness Landschaft – Bademantel,gang – Frühstück sehr gut, Abendessen à la carte war sehr gut
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Spa Hotel ,was für jeden etwas ist.
Es war wie immer ein entspannender,schöner Urlaub.Sehr helle und saubere Zimmer.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir kommen gerne wieder zu den Brunnenbauertagen
Die Junior Sweat ist nicht für Senioren geeignet. Ansonsten ist es jedes mal ein schöner Aufenthalt in dem Holtel
Herta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wellness und Entspannung
Prima Entspannung, nettes Personal besonders abends beim Abendessen, Frühstück sehr lecker und reichhaltig
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Heide-Spa ist immer eine gute Wahl
Gute Lage, sehr gut erreichbar, gepflegtes Ambiente, sehr sauber, Personal ich freundlich und aufmerksam, Qualität der Speisen ist sehr gut
Willfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder im Hotel !!
Gut gelegenes Hotel mit genügend Parkmöglichkeiten.Restaurant und Essen sehr gut !Sehr schöne gepflegte Anlage , mit kleinem Park.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr schönes, komfortables Hotel mit sehr gutem Service. Durch das Freizeitbad und das Wellnesscenter alles unter einem Dach. Wir sind schon zum 12. Mal hier und feiern unseren Jahrestag.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Erholungshotel mit freundlichem Personal
Ein schönes, sauberes und für die Erholung gut geeignetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen.