Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima auch für Rollstuhlfahrer
Hotel und Umgebung sind durchweg rollstuhlgerecht. Schöne "Wanderungen" im angrenzenden Wald, am nahen Elbe-Seitenkanal, im Kurpark und im Städtchen Bad Bevensen auch mit Rollstuhl ohne Probleme möglich. Betreuungsangebote verschönern und erleichtern auch behinderten Menschen die Urlaubstage.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gästehaus
Sehr guter Service und freundliche Bedienungen, gute Küche, rollstuhlgeeignet. Gut gelegen für Ausflüge z.B, Hamburg. Kleiner Nachteil: die Behindertenbäder sind etwas klein. Für eine behinderte Person plus Hilfsperson wird es etwas eng.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes barrierefreies Hotel (Rollstuhlgerecht)
Da es sich um ein barrierefreies Hotel handelt mit Gästen mit Behinderung kann man nicht alle Punkte oder Fragen bewerten. Es hat an nichts gefehlt und die Lage gleich am Wald ist sehr von Vorteil gewesen. Es bestehen auch reichlich Rückzugsmöglichkeiten. Alleine die Dachterrasse ist eine Oase für sich. Für Menschen, die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, ist dieses Hotel genau das Richtige. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur…

Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Als Rollstuhlfahrer ist man dort sehr gut aufgehoben
Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist gut gelegen. Wir fahren sicher noch öfter dorhin.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Muss für die Erholung!
Wohlfühlen ist angesagt. Traumhafte Umgebung, sehr leckeres Essen, unterhaltsame Abende. Es war nicht das erste Mal das wir dort waren und wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Der Besuch des Hotels ist sehr zu empfehlen. Die Betreuung und die Angebote des Hauses -insbesondre für gehbehinderte Gäste - sind sehr gut
Halina/Sieghard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlaufenth. für Menschen mit u. ohne Handicap
Das Gästehaus ist behindertengerecht ausgestattet, somit für alle Gäste mit Einschränkung (Rollstuhl etc.) sehr zu empfehlen, aber auch für Gäste ohne Einschränkungen. Wir waren über Ostern dort und es waren auch Familien mit Kindern im Haus. In den Standard-DZ befinden sich 2 einzelne Betten, eines davon ist höher und mit einer Aufstehhilfe ausgerüstet. Auch das Badezimmer hat eine große Tür, so dass ein Rollstuhl problemlos durchkommt. Natürlich gibt es auch Komfortzimmer in unterschiedlichen Ausstattungen,…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert besonders für Rollstuhlfahrer
Das Zimmers war sogar für mich als Rollstuhlfahrer überraschend groß. Sauberkeit war absolut top und auch die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr empfehlenswert vor allem für Rollstuhlfahrer wie mich.