Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Workshop
Wir, daß ist eine Gruppe von 8 Personen, hatten am Wochenende einen Workshop im Heidehotel. Angefangen mit der Buchung, sehr höflich und netter Umgangston, umgehend wurden Fragen beantwortet. Die Zimmer/Bäder , sehr ordentlich. Die Verpflegung sehr ansprechend und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit würden wir dieses Hotel wieder buchen
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für jedermann in toller Natur-Umgebung. Schmackhafte Gastronomie!!
Schönes, helles und geräumiges Zimmer. Alles behindertengerecht, entsprechend der Philosophie des Betreibers. Einzelbetten, mit Fernbedienung insgesamt verstellbar.
Gegenleistung erhalten
Regine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet für Rollifahrer im gesamten Hotel
Waren mit unseren Enkelinnen für 4 Tage im Hotel und fanden es super. Etwas Besseres gibt es für Rollstuhl-Fahrer nicht. Sehr netter Service in allen Bereichen und stets aufmerksames Personal.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Kleinod in Bad Bevensen
Wunderschönes Kleinod in der Lüneburger Heide. Ein idealer Ausgangspunkt, um Bad Bevensen und die Gegend kennen zu lernen. Toller persönlicher und herzlicher Service mit einem sehr schönen und modernem Restaurant. Die Sauna und das Dampfbad mit dem Ruheraum sind absolut empfehlenswert.
Christine und Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum Erholen
Wir lieben die Dachterrasse auf dem Gästehaus. Wer kann, da stehenLiegen bereit aber auch Stühle und Tische. Selbst an eine behindertengerechte Toilette auf der Dachterrasse hat man gedacht.
Timothy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut!
Das Gästehaus Bad Bevensen kann ich nur für alle Rollstuhlfahrer weiter empfehlen!!! Ich war dort ein paar Tage mit meiner Pfegekraft & war sehr begeistert, das Personal ist super nett & Hilfsbereit & die Zimmer sind wirklich komplett Barrierefrei & das hat man sonnst nie! Es schreiben viele Hotels das sie für Rollstuhl geeignet sind doch das stimmt meist nicht, hier ist das echt anders. Wir haben einen kostenlosen Garagenstellplatz bekommen der große Stellflächen für Rollstuhlautos hat & wo man problemlos seine…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gastfreundl.Hotel besonders für Rollstuhlfahr
Rezeption, Service, Veranstaltungen nur freundliches Personal, die auf die Bedürfnisse der Gäste und im besonderen auf behinderte Gäste eingehen. Seien es Hilfsmittel oder Fragen nach Therapien, diese werden sofort kompetent beanwortet bzw. die Hilfsmittel bereitgestellt. Die Zimmer und die Bäder sind behindertengerecht eingerichtet, z. B. Schiebtüre zum Bad. Die Mahlzeiten, sowie das morgendliche Frühstücksbuffet und das kalt-warme Abendbuffet sind liebevoll angerichtet und in einer wohlschmeckenden wechselnden,…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurzurlaub barrierefrei
Tolles Hotel für stressgeplagte Großstädter, alles barrierefrei. WLAN nutzbar. Vital-Zentrum im Haus. Hauseigener Wald mit geeigneten Wegen auch für Rollstuhlfahrer. Sole-Therme mit der Solarbahn (hält direkt vorm Hotel, kostenlos mit Kurkarte) in ca 20min erreichbar.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel zum Wohlfühlen, auch für Alleinreisende
Auch wenn Sie nicht der Norm entsprechen, behindert oder sonstwie eingeschränkt sind fühlen Sie sich hier wohl. Die Küche ist ebenfalls top.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Barrierefreies Hotel mit gutem Service
Freundliches Personal und gute Betreuung. Das Haus ist auf viele Sonderwünsche eingerichtet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.