Wir lieben die Dachterrasse auf dem Gästehaus. Wer kann, da stehenLiegen bereit aber auch Stühle und Tische. Selbst an eine behindertengerechte Toilette auf der Dachterrasse hat man gedacht.
Wir nehmen immer ein Zimmer mit Balkon, mit Blick in den Wald. Ausgestattet ist das Zimmer sehr gut und groß genug um zwei Rollstühle unterzubringen. Fragt man uns, wie habt ihr geschlafen ist die Antwort, sehr gut.
Sehr gut. Reichhaltiges Büfett , ob früh oder abends. Stets wurde vom Personal drauf geachtet, das es keine leeren Platten gab. Rühren mit Schinken, viel Obst und ab und zu Sektfrühstück, was will man mehr.
Hierzu kann man nur sagen Daumen hoch.
Das Gästehaus steht fast mitten im Wald. Ringsum die volle Natur. Langsames Laufen und Rollifahren und schon (ca.20 Minuten. ) ist man im Kurpark und in der Kleinstadt. In diesem Städtchen gibt es alles was man benötigt (oder auch nicht).
- Wellness
- Sport
Gut! Pro Woche eine Ausfahrten mit einem Bus mit Hebebühne. In unseren Urlaub ging es nach Ratzeburg mit Schifffahrt, eine Klosterbesichtigung in Ebsdorf und nach Hamburg mit Hafenrundfahrt und große Stadtrundfahrt. Die Krönung war dann ein echtes Hamburger Fischbrötchen. Für und ist das jedesmal ein Erlebnis.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |