Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kärnten Urlaub ein Traum
Ein von der Familie mit Herzblut geführtes Familien Hotel. Die Familie und auch das Personal kümmern sich toll um die Gäste. Wir waren mit unseren „Kindern“ und 3 Enkelkindern dort. Alle wollen baldmöglichst wieder hin.
Kerstin(41-45)Deutschland
Unser Urlaub war wieder super schön!!! Danke
Die Lage des Hotels ist einmalig. Für Familien einfach toll! Dort gibt es alles was das Herz begehrt!!! Schöne Zimmer und auch das ganze Ambiente ist sehr schön. Wir fühlen uns vom ersten Moment an sehr wohl. Nochmals herzlichen Dank auch an das liebe Team und speziell an Zita, die uns die Woche versorgt hat( lecker Essen und Getränke) LG Wir freuen uns schon auf die nächste Woche!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Heidi-Hotel Falkert...ein Stückchen Himmel im Jahr
Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, was an Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu schlagen ist. Die Zimmer sind in Holzmöbeln gehalten und mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Das Essensangebot ist super und immer mit Herz serviert. Das Hallenbad ist sehr gepflegt und zur Entspannung zu empfehlen. Die Angebote für Kinder werden von super freundlichen Mitarbeitern und der Familie Köfer durchgeführt und führen zu leuchtenden Kinderaugen.

Katrin(31-35)Österreich
Super tolles Kinderfreundliches Kinderhotel
Das Hotel ist sehr sauber, sehr kinderfreundlich. Die Natur und die Möglichkeiten super toll. Vom Ponny Trekking bis hin zu Klettern alles dabei.
Monika Pfeifenberger (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100%ige Qualität mit WOW-Effekt!
Überwältigend inkl. Haubenküche!! Noch nie sooo zufrieden gewesen. Ein TOP-geführter Familienbetrieb - Sauberkeit 1A - kann es nur extremst empfehlen!!!
Gegenleistung erhalten
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gern
Schon seit vielen Jahren kommen wir ins Heidi Hotel und freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub. Vom Hotel direkt auf die Piste, die Kinder sieht man nur zum Abendessen. Toller Service, gute Küche, familiäres Ambiente
Elfriede(66-70)Österreich
Super Urlaub mit unseren 2 Enkelkindern
Schönes Hotel, freundlich und familiär. Sehr gute Freizeitangebote für Kinder und alles sehr unkompliziert. Hotelbesitzer sehr entgegenkommend.
Gegenleistung erhalten
Carina(31-35)Österreich
Perfektes Urlaubsziel
Perfektes Hotel, für Kinder jeder Altersklasse bestens geeignet. Spitze für kleine und große Heidi Fans. Freundliches hilfsbereites Personal, Täglich neues zu entdecken,
Michael(51-55)Österreich
naturnah auf knapp 2000m
Schönes Hotel auf knapp 2000m Seehöhe, freundlicher und sehr guter Service, sehr gutes kulinarisches Angebot, top Wellness, mitten in der Natur
Carmen Melina(46-50)Österreich
sehr schönes Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern, besonders freundlichem Personal und gutem Essen direkt bei der Heidi Alm.