Bewertungen (2 396)

leo(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
top thermen hotel sehr ruhig und sauber personal
Personal wie immer sehr freundlich zimmer sauber quellenoase immer top in schuss sehr ruhig zum entspannen frühstück und abendessen sehr reichaltig und frisch und fahren weiterhin 2 bis 3mal ein wochenende im jahr hin
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super, wir kommen sicher wieder
Ich bin bereits zum dritten Mal n diesem Hotel, dieses Mal mit meinen Eltern, die gehbehindert sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Vater benötigt Sauerstoff, die Anlieferung einige Tage zuvor war perfekt, am Anreisetag wurde das Gerät bereits ins Zimmer gebracht. Unsere Zimmer lagen am Eingang zur Quellenoase, Tisch im Restaurant war in der Nähe des Buffet. Es wurde alles perfekt vom Hotel organisiert. Essen und Betreuung vorzüglich
Rosi(56-60)Österreich
zum Relaxen einfach angenehm
super und sehr angenehm, perfektes Service im Restaurant, Saunabereich und Ruheräume total super, allgemeine Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen
Andreas(41-45)Österreich
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Restaurant mit Frühstücksbuffet und Abendessen. Sehr ruhige Lage. Ideal zum Entspannen und Erholen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Das Hotel hat all unseren Erwartungen für ein Wellness Wochenende entsprochen, wir kommen jederzeit wieder.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes und gutets Hotel - zum weiterempfelen
Ich als Stammgast fühle mich immer sofort wie zu Hause. Das Personal ist immer sehr freundlich und gut Gelaunt. Die Unterhaltens -Abende sind ja 3 mal in der Woche und immer ein Highlight.
Oskar(56-60)Österreich
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Tage super Verpflegung und perfekter Service! Wir können dieses Hotel nur wärmstens Weiterempfehlen
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wellness Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetest Essen. Unglaubliche auswahl beim Früstück, da gibts alles was man möchte.
Gitti(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Auszeit
Von der Anreise bis zum Auschecken haben wir uns rundum äußerst wohlgefühlt. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, ein gepflegter Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen sind Garant dafür, dass wir wieder kommen werden. Ein perfekter Platz zum Entspannen,eingebettet in eine wunderschöne Landschaft.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Thermenurlaub, genau so soll er sein...
Perfektes Service und Sauberkeit in allen Bereichen, ausgezeichnetes Essen und wunderbare SPA Anwendungen um die Seele baumeln zu lassen.